Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen buat nanjak rinjani + keliling lombok 15 - 21 april 2014

theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my, pada 26 Nov. 2013, 5.52
di Cari teman jalan

Start: 14 April 2014, 17.00

Halo, saya BPI dari semarang,, saya rencana mau ke lombok sekalian nanjak rinjani,saya sampai lombok tgl 15 sore,, besoknya tgl 16 pagi langsung ke rinjani,,berhubung saya menggunakan pesawat meeting point praya atau di sekitaran mataram,, tiket sudah dapet,,itinerary nyusul,,saya bukan agen perjalanan jadi biaya menuju smbalun kita sharing cost aja
sekian dan terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

irsyad.reds
irsyad.reds
irsyad.reds Newbie
pd. 6 April 2014, 1.25

wah tanggalya deketan bos, saya rencana start tgl 19, tgl 17 berngkat dari malang. saya sementara masih sendirian.

mungkin ada yang mau masukin saya ke rombongan, bersedia sharecost

083898669123 (irsyad)

Suka 0
sillyzippy
sillyzippy
sillyzippy Newbie
pd. 28 Maret 2014, 17.24

[quote=Deni Ramdani]dimundurin aj gan tgl 9 april.. saya ikut,.. hehe[/quote]

agan di lombok dari tanggal 9 kah?

Suka 0
sillyzippy
sillyzippy
sillyzippy Newbie
pd. 28 Maret 2014, 17.23

agan di Lombok dari tanggal 9 kah?

Suka 0
sillyzippy
sillyzippy
sillyzippy Newbie
pd. 28 Maret 2014, 17.21

haloooo....
saya mau ke lombok rencananya tgl 10 mungkin hingga 19
aku mau ikutan gabung yaaaa..
karena perginya sendiri dan ga tau apa-apa, aku harus bagaimanaa?? hehehe

Suka 0
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my Newbie
pd. 16 Maret 2014, 21.23

[quote=Nelly_h]boleh gabung keliling lombok yaa...rencana dari jakarta 17 - 20 april[/quote]

Boleh mba,, ayo bareng :)

Suka 0
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my Newbie
pd. 16 Maret 2014, 21.21

[quote=Perry]Ayoo yg ke lombok mudahan bisa meet up kita ntar di lombok :)
Sukses tripnya[/quote]

Lomboknya daerah mana bang?

Suka 0
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my Newbie
pd. 16 Maret 2014, 21.17

[quote=eril noval]Ikut keliling lomboknya aj boleh ga gan..ane smp sana tgl 20[/quote]

Boleh bang ,aku rencana dari rinjani langsung ke gili trawangan,, pm kontaknya ya brangkali mau barengan :)

Suka 0
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my Newbie
pd. 16 Maret 2014, 21.18

[quote=adindasaja]hai.. saya rencana berangkat dari jakarta tgl 17 pagi atau 16 malam. mau ikutan bareng nanjak rinjani nya aja bisa kah..?[/quote]

Dimajuin aja mba tglnya aku tgl 15 sore dah dilombok tgl 16 pagi menuju sembalun,, :) pm kontaknya mba brangkali mau bareng

Suka 0
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my
theblackparade.mcr.my Newbie
pd. 16 Maret 2014, 20.50

[quote=agengaryan]kalo ikut nanjak rinjaninya aja gimana? kami bertiga dari surabaya[/quote]

Boleh gan,, saya tgl 15 sore udah dilombok rencana tgl 16 pagi ke rinjani

Suka 0
Nelly_h
Nelly_h
Nelly_h Newbie
pd. 11 Maret 2014, 18.09

boleh gabung keliling lombok yaa...rencana dari jakarta 17 - 20 april

Suka 0

© backpackerindonesia.com