Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ayo Explore Phuket Menjelang LEBARAN 2014

kangzae
kangzae, pada 26 Nov. 2013, 7.35
di Cari teman jalan

Start: 11 Juli 2014, 9.00

Salam Backpacker
Saya ada trip ke Phuket di bulan Puasa, kebetulan dapat TIKET PROMO AIR ASIA
PP JAKARTA - PHUKET sekitar 1.2 Jt an
Saya berangkat Berdua saya Teman Cewe SeKantor, kalo ada yang mau GABUNG saya tunggu biar lebih SERU
Berangkat Hari JUMAT SORE 11 Juli 2014 jam 16:00 dari JAKARTA
Pulang Hari MINGGU MALAM 13 Juli 2014 jam 19:20 Waktu THAILAND
Saya tunggu teman teman BPI untuk bisa GABUNG
Bisa info by phone / WA 081380283056 (Kang Zae)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 25 Mei 2014, 10.25

[quote=kangzae]Salam Backpacker :sayhi:

Saya ada trip ke Phuket di bulan Puasa, kebetulan dapat TIKET PROMO AIR ASIA
PP JAKARTA - PHUKET sekitar 1.2 Jt an :dugem:

Saya berangkat Berdua saya Teman Cewe SeKantor, kalo ada yang mau GABUNG saya tunggu biar lebih SERU :)

Berangkat Hari JUMAT SORE 11 Juli 2014 jam 16:00 dari JAKARTA
Pulang Hari MINGGU MALAM 13 Juli 2014 jam 19:20 Waktu THAILAND

Saya tunggu teman teman BPI untuk bisa GABUNG
Bisa info by phone / WA 081380283056 (Kang Zae)

:aselole:[/quote]

wah sayang waktunya koq singkat banget yach di sananya, padahal kalo terus ke KRABI nga bakal nyesal dech...( udh pernah soalnya) aq jg lagi nyari teman cewe' buat sharing cost terutama kamar hotelnya.. aq blm punya tiket sich,,cari teman dulu baru cari tiket biar gampang nyesuainnya..

Suka 0
voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 19 Feb. 2014, 22.18

rencananya mau kemana aja??

Suka 0
dickyirawan8520
dickyirawan8520
dickyirawan8520 Newbie
pd. 18 Feb. 2014, 3.03

Berapa orang yang sudah pasti kesana.

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 27 Nov. 2013, 7.57

kalau lagi adain open trip bisa infoin kesini https://www.facebook.com/pages/Open-Trip/391698917625738"]Page Open Trip dan twitternya https://twitter.com/openstrip , nanti di bantu share gan dan share juga cerita perjalanannya di http://openstrip.com/explore/

Suka 0
Shellva
Shellva
Shellva Jr.
pd. 26 Nov. 2013, 19.33

Gw carinya yg pas libur lebaran hehehe...

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 26 Nov. 2013, 16.27

Salam Kenal

Iya pasti seru, tapi saya sudah cari tiket paling murah ya tanggal segitu kalau dari JAKARTA :)

Suka 0
ellenbax
ellenbax
ellenbax Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 16.03

wahhh baru saya mau update untuk ajakan backpaker ke thailand,
tapi saya belum tentuin kapannya nih,
saya malah maunya sebelum bulan puasa..
saya juga lagi cari cari low price dari airasia
tapi dari singapore, karena saya dekat, soalnya tinggal di batam,,

pasti seru ya kalo rame2...

regards,
Ellen

Suka 0

© backpackerindonesia.com