ke PULAU TIDUNG masih mencari tambahan teman, 10-11 September 2011, sabtu & minggu besok [Archive]

@sultonman
@sultonman, pada 8 Sep. 2011, 9.01
di Cari teman jalan

Start: 9 Sep. 2011, 23.00

Trip ke PULAU TIDUNG masih mencari tambahan teman, 10-11 September 2011, sabtu besok.
Hello agan" n sista"... Ini trit lanjutan dari agan RudRud yang sebelumnya sudah ada, namun berhubung ada sedikit kendala teknis jadi ane wakilkan untuk membuat trit lanjutannya.
untuk ke tidung tangggal 10-11 September 2011, sabtu & minggu besok Insya Allah jadi.
berikut estimasi harganya dari agan RudRud buat yang ingin bergabung:
1. Tiket Sekali jalan 30rb
2. Makan 3x ( Siang, malam, sarapan pagi ) 3 x 15rb = 45rb
3. Homestay, Range Harga antara 350rb-700rb (tergantung jumlah peserta)
4. Sepeda 15rb
5. Perahu Snorkeling 350rb-600rb (tergantung jumlah peserta)
6. Alat Snorkeling (kaki katak, masker, jaket pelampung) 35rb
7. Barberque 50rb-150rb (tergantung jumlah peserta)
8. Guide 150rb
9. Sewa Kamera Underwater 150rb
perkiraan masing" peserta kena 240-250rb/orng
note: seriusly i'm not using travel packet !!
untuk peserta kira2 sampai 15 orng peserta ..
Ne peserta FBI yg Fix ikt (updated):
1.Ervany
2.Donpiter
3.Imron
4.firly
5.afrialdi
6.Sulthon
7.Hendra
8.Adi
9.rifa
Untuk pembahasan lebih lanjut biar lebih transparan, bisa langsung di trit ini saja...
Punya Saran?? Monggo aja gann .. Silahkan
segitu aja dulu ya.. nanti di terusin oleh agan RudRud selaku ketua panitia wassalam ..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yosmalia
yosmalia
yosmalia Newbie
pd. 21 Sep. 2011, 16.20

Assalamualaikum wr.wb

untuk temen-temen,mohon informasi buat penginapan di tidung yang murah meriah
ane butuh 1 kamar aja,trus tarifnya per malam..

thx ya buat info nya :bigsmile:

Suka 0
RudRud
RudRud
RudRud Pro.
pd. 16 Sep. 2011, 18.14

wkwkwk .. ia om salah ketik tuh .. kebalik antara 10 dan 15 nya .. hahaha .. maaff .. :P

Suka 0
afrialdi
afrialdi
afrialdi Jr.
pd. 16 Sep. 2011, 17.07

baru baca ni thread.
iseng2 liat laporan, bingung sendiri ngaliin yg no.2 :bigsmile:

thread closed.

Suka 0
@sultonman
@sultonman
@sultonman Pro.
pd. 13 Sep. 2011, 16.47

Thanks buat agan rudrud yg udah bersedia ngurusin semuanya buat kita2 yg newbie di tidung kmaren... Alhamdulillah semua berjalan lancar dan seruu pastinya :bigsmile:

thks juga bwt smua temen2 barunya... see u next trip :D

Suka 0
RudRud
RudRud
RudRud Pro.
pd. 16 Sep. 2011, 18.14

Assallamuallaikum wr.wb

kali ini ane mau melampirkan pertanggungjawaban estimasi biaya liburan selama di pulau Tidung

Jumlah Peserta yg ikt ada 10 orng

Ne list peserta yg ikt ke Pulau Tidung tgl 10-11 september 2011:

1.Ervany

2.Donpiter

3.Imron

4.Dalia

5.afrialdi

6.Sulthon

7.Hendra

8.Dika

9.rifa

10.RudRud

Dengan Biaya Sbb:

1.Tiket Kapal ( Pulang - Pergi ) Rp33.000 x 2 = Rp.66.000 x 10 = 660.000

2.Makan ( Siang, Malam, Sarapan Pagi ) 3x Rp 15.000= Rp45.000 x 10 = 450.000

3.Homestay ( Dekat Dermaga 'Pak Opik' telp 081574709743) Rp 400.000/malam

4.Sepeda Rp 15.000 x 10 = 150.000

5.Perahu Snorkeling Rp 400.000 (P.Aer, P.Karang Beras dan P.Payung) + 50.000 ( Uang Tip Perahu ) = 450.000

6.Alat Snorkeling Rp 35.000 x 10 = 350.000

7.Barberque Rp 110.000

8.Tur Guide Rp 150.000

Total Rp 2.720.000 dibagi 10 Peserta = Rp 272.000/orng

thx bwt agan" 'n Sista FBI yg sudah berpartisipasi ke pulau tidung .. kita ketemu next trip ..
Semoga estimasi ini bermanfaat bagi agan" 'n Sista" FBI yg mau liburan k Pulau Tidung .. 8)

tak lupa thx to agan" FBI staff jg .. ;)

Suka 0
RudRud
RudRud
RudRud Pro.
pd. 9 Sep. 2011, 23.34

wedewww .. jadi ngilerrr .. :~
tp sayang kita ud booking sm pak Opik rumahnya deket dermaga timur full AC tp cm muat 15 orng katanya ..
bwt dhumz pak unin 2 kamar buat 30 orng ?, apa muat gan ?, tp boleh jg tuh alat snorkelingnya mumer .. bisa ngeteng alat snorkelingnya aja gk ya gan ? hehehe .. :D

btw thx gan ane keep no pak unin .. 8)

Suka 0
Thubi Cavalera
Thubi Cavalera
Thubi Cavalera Newbie
pd. 9 Sep. 2011, 22.55

nih ane kasih tambahan gan,ane udh 3x kesana,tarif perahu Rp 33000

home stay ane punya kenalan nama nya pak unin biasa nya kl ane nyewa Rp 250rb/malam, kamar nya 2,bisa muat 30 orang,dia juga bisa nyewain alat2 snorkling cm 25rb seharian ... trs bakar ikan tinggal pesen aj ,biasa nya ane kasih 100rb bwt 10 orang udah pake nasi sama bumbu kecap nya ,anak nya jg bisa jadi guide darat/laut ... kalo makan biasanya ane minta di sediain kompor,trs ane masak nasi+mie+telor bwt makan selama di pulau....

nih no tlp nya gan 08580 1424 3963 (pak unin)

SEMOGA SUKSES GAN ....

Suka 0
RudRud
RudRud
RudRud Pro.
pd. 8 Sep. 2011, 17.08

waduhh .. di buatin trit sm agan sulthon .. terharu .. :cry:

belajar dari trit yg sudah-sudah .. ini acara diurus sendiri .. nt jg ada pertanggungjawabanya di forum ini ..

untuk peserta di batasin sampe 15 orng aja ..

Tiket Kapal ( Pulang - Pergi ) Rp30.000 x 2 = Rp.60.000 x 15 = 900.000
Makan ( Siang, Malam, Sarapan Pagi ) 3x Rp 15.000= Rp45.000 x 15 = 675.000
Homestay Rp 600.000
Sepeda Rp 15.000 x 15 = 225.000
Perahu Snorkeling Rp 450.000
Alat Snorkeling Rp 35.000 x 15 = 525.000
Barberque Rp 150.000
Tur Guide Rp 150.000
Sewa Kamera Underwater Rp 150.000

Total Rp 3.825.000 dibagi 15 Peserta = Rp 255.000/orng

Sesuai tata tertib forum tukeran No HP/YM yg bersifat pribadi lwt PM aja ya gan 'n Sis ..

Bismillah .. semoga pd berfikir positif .. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com