Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngebolang Ke Singapura dan Malaysia 12-15 Januari 2014

ramindy
ramindy, pada 27 Nov. 2013, 5.40
di Cari teman jalan

Start: 12 Jan. 2014, 0.00

Salam Kenal ..
Ada yang mau ikut atau gabung jalan jalan ke Singapura dan lanjut ke malaysia tanggal 12 januari 2014 sampai 15 januari 2014 ??
kalo ada yang minat PM saya aja ya ..
Untuk itinerary mari kita putuskan bersama dan share cost ya ..
Terima Kasih ..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aditya_kelana
aditya_kelana
aditya_kelana Newbie
pd. 8 Jan. 2014, 18.29

[quote=ramindy]Saya di bekasi gan, tiket keberangkatan dari Jakarta ke Singapore tanggal 12 januari 2014 jam 07.00 maskapai mandala dan Pulangnya dari Kuala Lumpur tanggal 15 january 2014 jam 11.20 waktu setempat maskapai mandala. Semua tiket sudah di tangan tinggal meluncur aje gan ..
rencananya di SG dari tanggal 12-13 january 2014 dan di KL 14-15 january 2014 ..

WA : 085718836098[/quote]

Sis,

Mau tanya trip yang ke SGP ap jadi?
Sy ada trip kesana juga tanggal 11 Januari ini, berdua. Ap bisa gabung trip?

Thanks

Suka 0
ipah86
ipah86
ipah86 Newbie
pd. 26 Des. 2013, 12.42

kira2 brp budgetnya??

Suka 0
basis utomo
basis utomo
basis utomo Newbie
pd. 13 Des. 2013, 15.26

boleh kita bergabung and ketemu di sana, saya ke malaysia dari tanggal 13 sd 15 januari 2014, saya sendiri aja nih, mana tau kita bisa share cost

Suka 0
Ragiles
Ragiles
Ragiles Newbie
pd. 10 Des. 2013, 20.11

Hi all, kebetulan aku juga ada trip ke sg batam 12-14 januari14,
Semoga bisa ketemu ya,,
WA 0818160685

Suka 0
ramindy
ramindy
ramindy Newbie
pd. 10 Des. 2013, 13.07

Saya di bekasi gan, tiket keberangkatan dari Jakarta ke Singapore tanggal 12 januari 2014 jam 07.00 maskapai mandala dan Pulangnya dari Kuala Lumpur tanggal 15 january 2014 jam 11.20 waktu setempat maskapai mandala. Semua tiket sudah di tangan tinggal meluncur aje gan ..
rencananya di SG dari tanggal 12-13 january 2014 dan di KL 14-15 january 2014 ..

WA : 085718836098

Suka 0
adhie_bl
adhie_bl
adhie_bl Newbie
pd. 9 Des. 2013, 10.39

gabung dong... saya mau ke spore tanggal 14-15 januari nih..
boleh dong info2 itinnya ke adhie_bl@yahoo.com, atau 08174885053

thanks

Suka 0
adyka24
adyka24
adyka24 Jr.
pd. 5 Des. 2013, 22.57

gan, posisi dmn? udh dpet tiket? rutenya kmana aja?

Suka 0
ramindy
ramindy
ramindy Newbie
pd. 28 Nov. 2013, 12.50

Oke gan ..

Suka 0

© backpackerindonesia.com