Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[tour&travel] Open Trip - Derawan 13-15 Juni cuma 1,1jt

adityajco
adityajco, pada 27 Nov. 2013, 10.04
di Cari teman jalan

Start: 12 Juni 2014, 17.00

OPEN TRIP DERAWAN (PROMO)(via tarakan)
3D2N (13-15 Juni 2014)
Rp. 1.100.000/pax kuota hanya tinggal 10 peserta
jadwal lengkap trip derawan 2014 klik http://javastours.com/statis-11-tripderawan.html
VIDEO TRIP DERAWAN BERSAMA JAVAS TOURS

Include :
Speed Boat selama trip explore pulau-pulau
Penjemputan Bandara-Dermaga PP
Cottage AC di Derawan Share 2-3org/kamar
BBQ
Makan(5X)
Life Jacket
Tiket masuk kawasan wisata
Foto editing + Foto Underwater
Free Banana Boat
Souvenir
Sewa alat snorkeling lengkap selama trip
Tarakan city tour (Hutan mangrove dan oleh-oleh)
Exclude :
Tiket Pesawat (Tiket pesawat bisa kami bantu)
Tips Guide 25.000/orang/hari
Schedule Via TARAKAN
Day 1
peserta berkumpul di bandara Juwata (Tarakan) (MEETING POINT) tepat pada pukul 13.00 lalu dilanjutkan perjalanan menuju pelabuhan (Tarakan) . Kemudian perjalanan dilanjutkan menuju Kep.Derawan dengan waktu tempuh sekitar 3jam. Sampai di Derawan Chek-in lalu beristirahat. Malamnya akan ada kegiatan hunting penyu (jika beruntung dapat melihat penyu menetaskan telur)
Day2
Peserta akan berkeliling pulau-pulau cantik di sekitar derawan seperti Sangalaki, Kakaban,Maratua, Sanggalau (full day snorkeling). Malam harinya pesta BBQ dipinggir pantai
Day 3
Setelah breakfast banana boat time dan free program di pantai BMI Tepat pada pukul 11.00 peserta meninggalkan pulau derawan menuju pelabuhan (tengkayu-tarakan) acara dilanjutkan Tarakan city tour (Hutan Mangrove dan oleh-oleh khas tarakan). Setibanya di pelabuhan peserta diantarkan menuju Bandara Juwata (tarakan) tiba di bandara pukul 16.00 WITA dan kembali menuju kota masing-masing
Syarat dan Ketentuan:
1.Peserta membayar DP 1 sebesar 500.000 saat pendaftaran
2.Peserta melunasi sisa pembayaran selambat-lambatnya pada H-30
3.Bagi peserta yang mengundurkan diri dan sudah membayar DP, uang akan dikembalikan dan terkena biaya administrasi 200.000
4.Bagi peserta yang sudah melunasi biaya dan mengundurkan diri sebelum H-30 uang akan dikembalikan dan akan dipotong biaya administrasi sebesar 25% dari biaya Pelunasan
5.Bagi peserta yang sudah melunasi biaya dan mengundurkan diri lewat H-30 uang pelunasan dianggap hangus
6.Trip ini terbuka bagi pendaftar satuan / satu orang namun jika keseluruhan peserta nantinya di gabung dan jumlahnya kurang dari 12 orang pada tanggal trip tersebut maka akan dikenakan penyesuaian harga
7.Harga Trip ini dapat berubah-ubah sewaktu-waktu apabila terjadi kenaikan BBM
8.Peserta yang tidak datang tepat waktu pada saat meetingpoint sebagaimana jadwal yang sudah ditentukan maka akan dianggap membatalkan diri dan tidak akan mendapatkan refund biaya sama sekali
carapendaftaran:
sms/WA/BBM/Email dengan format
(Derawan juni) (nama lengkap) (alamat lengkap) (no.telfon)
dikirimkan kepada nomor :
088802037112 / 081802235666 / PIN31779e53/ email : booking [at] javastours [dot] com beserta lampiran bukti transfer DP
JAVAS TOURS
Jl.Wastukencana No.31 gedung TacTicTax Lt.3 Bandung(0224265364)
www.javastours.com

Foto-Foto trip derawan search fb : Javas Tours


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Samulang
Samulang
Samulang Sr.
pd. 12 Juni 2014, 1.03

Seru nih sptnya ya

Suka 0
FannyFarleyanna
FannyFarleyanna
FannyFarleyanna Newbie
pd. 11 Juni 2014, 22.27

aku juga nungguin updetan nama peserta sm email itenery nya nih mas :)

klo ada yg mau share contact bisa email atau send pm ke aku

Suka 0
voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 11 Juni 2014, 18.16

mas adit updatetin nama peserta donk...?
skalian bls messages aku donk?? :bingung:

Suka 0
tiesa
tiesa
tiesa Newbie
pd. 14 Maret 2014, 16.34

masih ada seat ngga?

Suka 0
Vini
Vini
Vini Pro.
pd. 24 Feb. 2014, 8.36

Msh ada seat gak?

Suka 0
soekadie
soekadie
soekadie Newbie
pd. 1 Feb. 2014, 17.18

Wah jangan ampe kebanyakan juga, takutnya service malah Terlupakan hehe :victory:

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 31 Jan. 2014, 20.36

Harus tgl 13 ya. Gk bisa 14 aja

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 27 Jan. 2014, 15.52

kuota tambahan tersedia 5 seat grabitfast

Suka 0
ichalenong
ichalenong
ichalenong Jr.
pd. 12 Jan. 2014, 2.43

mantauuu,,,masih ada seat gga gan?

Suka 0
voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 9 Jan. 2014, 21.49

minaaatt.....
masih open seat tambahan ga gan ??? 8-|
:bingung:

Suka 0

© backpackerindonesia.com