Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

( Closed Full Quota ) Autumn di Korea Selatan Seoul - Busan , 1 - 10 November 2014

Dephilaja
Dephilaja, pada 28 Nov. 2013, 13.08
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2014, 11.25

annyeonghaseyo....salam Backpacker teman teman
Perkenalkan saya Flo,
kebetulan saya berencana trip ke Seoul dan Busan 1-10 November 2014, pengen ngrasain autumn di korsel sekalian menikmati Autumn Foliage
Tiket udah beli,
Berangkat naik Air Asia transit di Kuala lumpur Turun di Incheon
Pulangnya Lewat Busan Naik Air Asia Lagi,
Aku berangkat dari Surabaya, kalo ada yang dari Jakarta atau daerah lainnya, kita ketemuan di LCCT
Pergi
Air Asia Flight No : D7506
Kuala Lumpur (KUL)
Kuala Lumpur (LCC Terminal)
Sun 02 Nov 2014, 0100 hrs ( 1:00AM)
Seoul - Incheon (ICN)
Incheon International Airport
Sun 02 Nov 2014, 0820 hrs ( 8:20AM)
Pulang
Air Asia Flight No : D7519
Busan (PUS)
Gimhae International Airport
Mon 10 Nov 2014, 1035 hrs ( 10:35AM)
Kuala Lumpur (KUL)
Kuala Lumpur (LCC Terminal)
Mon 10 Nov 2014, 1555 hrs ( 3:55PM )
Itinerary nanti bisa kita rencanaain Bareng-bareng,
yang pasti aku pengen banget ketempat-tempat yang ada di link ini : http://english.visitkorea.or.kr/enu/SI/SI_EN_3_6.jsp?cid=261031
jalan-jalan di Seoul, Everland , ke Nami Island dan MT.Seorak kalo sempat, Lihat Festival Lantern di Cheonggyeceon Stream sama Busan Port Lighting Festival,

Untuk Akomodasi, nginap di hostel atau Guest house aja yang murah di Hongdae area keknya tempatnya strategis.
Nah berhubung aku belum punya teman jalan, kalo teman-teman berminat jalan bareng aku, PM aja yaahhh, quota 2 orang aja jadinya ber 3 ama aku, pengennya sih cewe-cewe aja biar bisa booking 1 kamar untuk bertiga.
Mumpung masih setahun lagi, masih banyak waktu untuk nabung dan berburu tiket promo
Udah FULL QUOTA , thanks yaa...
Akhirnya ber 4 barengan ke Korea :
1. Flodevyn
2. Kyo
3. Chairo
4. Nietha


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indrax
indrax
indrax Newbie
pd. 13 Agu 2014, 13.15

Lagi nyari tahu musim apa di korea bulan november nanti lalu ketemulah postingan ini. Kebetulan udah punya tiket jakarta-seoul 2 november dan busan 10 november, kayaknya pulangnya kita sepesawat. :)
Anw, boleh kontaknya? Siapa tahu bisa nge-trip bareng nanti di sana. Hehe.

Suka 0
Dephilaja
Dephilaja
Dephilaja Pro.
pd. 27 Feb. 2014, 6.22

Lee min ho oppa...saranghaeyooo :hahai:

Suka 0
nietha
nietha
nietha Newbie
pd. 26 Feb. 2014, 19.44

Asyik asyikk mau ketemu lee min ho :malu:

Suka 0
Dephilaja
Dephilaja
Dephilaja Pro.
pd. 26 Feb. 2014, 14.48

udah full quota yaaa,see you next trip :) :bye:

Thanks ya teman...akhirnya ber 4 nih barengan ke korea...
1. Flodevyn
2. Kyo
3. Chairo
4. Nietha

:dugem:

Suka 0
Dephilaja
Dephilaja
Dephilaja Pro.
pd. 26 Feb. 2014, 7.34

[quote=KaaRichi]Salam kenal mbak Flo,

Ijin tinggalin jejak dulu ya :D

Cari tiket promo[/quote]

:sayhi: ...salam kenal juga
met hunting tiket promo yaaa :bigsmile:

Suka 0
mizzuki
mizzuki
mizzuki Newbie
pd. 25 Feb. 2014, 22.05

hallo semuanyaaaa, ada yg tertarik beli tiket JKT-Penang untuk ikut kontes #FreeLondonTripnya garuda bareng gue? untuk lebih lanjut cek ini yaa http://www.backpackerindonesia.com/node/33654 atau langsung mention @mizzukids response this as soon as possible

salam backpacker!

Suka 0
KaaRichi
KaaRichi
KaaRichi Newbie
pd. 25 Feb. 2014, 18.19

Salam kenal mbak Flo,

Ijin tinggalin jejak dulu ya :D

Cari tiket promo

Suka 0
Dephilaja
Dephilaja
Dephilaja Pro.
pd. 21 Feb. 2014, 18.44

Dear friend

AA mau ada promo nih, Minggu 23 februari 2014 jam 23:00
cekidot sapa tau ada tiket murah ke korea
:victory:

Suka 0
Dephilaja
Dephilaja
Dephilaja Pro.
pd. 19 Jan. 2014, 17.32

dessy.chandria & irnainot
udah ku PM yaa contact WA ...
ayoo gabung ke korea :)

Suka 0
irnainot
irnainot
irnainot Newbie
pd. 19 Jan. 2014, 13.47

mba kl boleh minta pin bb atw wa nya dong

Suka 0

© backpackerindonesia.com