Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KARIMUNJAWA 4H3M (18-21 januari 2014)

alifraharjo
alifraharjo, pada 30 Nov. 2013, 17.09
di Cari teman jalan

Start: 17 Jan. 2014, 17.00

Hallo Kawan Traveler
Setelah turun dari salah satu gunung tertinggi di Negeri ini ane mao ajak jalan kawan2 Traveler lainnya ke suatu pulau terindah di pulau Jawa... *JrengJreeeng* "KARIMUNJAWA" ayooo buat kawan traveler mahasiswa yg lagi liburan, berangkaaat....!
Kita start dari Jakarta
Budget yang dibutuhkan 1.250.000
(Termasuk Ongkos Jakarta-Jepara PP)
*DP 400rb
*Jumlah peserta minimal 6 orang
INFO: 087781110700
Fasilitas :
Tiket Kapal KMP Muria Ekonomi PP
Transportasi ke penginapan dan selama wisata
Asuransi selama kegiatan wisata
Biaya penginapan homestay (1 kamar isi 3) selama 4 hari
Makan 6x ( Pagi dan Siang)
Bakar Ikan atau cumi (tergantung musim) 2 x
Tiket selama mengunjungi tempat2 wisata
Sewa Kapal selama wisata 2 hari
Sewa Alat alat Snorkeling dan Pelampung 2 hari
Dokumentasi upwater dan underwater (copy file diharapkan membawa flash disk 4 Giga)
Aqua dan snack selama wisata
Alat alat P3K
Fee pemandu wisata
Fee pemandu lokal dari HPI
JADWAL KEGIATAN (TRAVEL)
(Perjalanan)
Kegiatan:
Jum'at 17 Jan 2014
10:30-12:00 Meeting Point di Terminal Kp. Rambutan
12:00-00:00 Perjalanan Menuju Kota Jepara
(Jepara + Karimunjawa)
Hari ke-1, Sabtu 18 Jan 2014
Kegiatan :
05:00-06:00 Menuju Pelabuhan
09.00-15.00 Menyeberang ke Pulau Karimun Jawa
15.00-17.00 Ke penginapan homestay/hotel +mandi
17.00-18.00 Makan Malam +Ramah tamah (kita sediakan)
18.00-21.00 Bebas (jalan2 ke dermaga, foto-foto)
21.00-Istirahat
Hari ke-2, Minggu 19 Jan 2014
Kegiatan :
06.00-07.00 Makan Pagi (kita sediakan)
07.00-07.30 Persiapan menuju dermaga kecil
07.30-10.00 Aktifitas di Pulau Menjangan Kecil (snorkeling, foto2)
10.00-12.00 Aktifitas di Pulau Cemara Besar (snorkeling, bermain di pantai dan foto2)
12.00-13.00 Makan Siang dan Bakar ikan (kita sediakan)
13.00-15.00 Aktifitas di di terumbu karang Gosong (snorkling dan foto2)
15.00-17.00 Aktifitas di Pantai Ujung Gelam (bermain di pantai, sunset)
17.00-18.00 Kembali ke pulau Karimun Jawa
18.00-23.00 Acara bebas (jalan2, beli oleh2)
23.00-istirahat Malam
Hari ke-3, Senin 20 Jan 2014
Kegiatan:
06.00-07.00 Makan Pagi (kita sediakan)
07.00-07.30 Persiapan menuju dermaga kecil
07.30-10.00 Aktifitas di Pulau Tengah (snorkeling, bermain di pantai)
10.00-12.00 Aktifitas di Pulau Kecil (snorkeling, bermain di pantai dan foto2)
12.00-13.00 Makan Siang dan Bakar ikan (kita sediakan)
13.00-14.00 Aktifitas di Pulau Gosong (foto2 dan berenang)
14.00-16.00 Aktifitas di penangkaran Hiu (berenang dan foto2 bersama hiu dan kura2)
16.00-17.00 Kembali ke Pulau Besar Karimun
17.00-23.00 bebas,ramah tamah, copy foto
23.00-Istirahat
Hari ke-4, Selasa 21 Jan 2014
Kegiatan
06.00-07.00 Sarapan pagi (kita disediakan)
07.00-08.00 menuju dermaga besar
08.00-14.00 Menyebrang kembali ke Pulau Jepara
14.00-Perpisahan
*Jadwal acara dan tujuan tidak mengikat, bisa berubah setiap saat disesuaikan dengan kondisi di lapangan
Pendaftaran & Pembayaran DP Terakhir: 10 Januari 2014
INFO: 087781110700


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

batedoz
batedoz
batedoz Hero
pd. 28 Des. 2013, 10.10

homestay,kapal pp muria?

Suka 0
alifraharjo
alifraharjo
alifraharjo Pro.
pd. 2 Des. 2013, 8.06

kalo cuaca tiap hari juga bisa berubah gan, kita update terus aja di web BMKG :gaya: [quote=idrus suherman]bukan nya kalo bulan januari/ februari angin laut di karimun jawa lagi kenceng ya . ombak nya juga pada tinggi tinggi :bingung:[/quote]

Suka 0
alifraharjo
alifraharjo
alifraharjo Pro.
pd. 2 Des. 2013, 8.03

[quote=Shellva]Pake homestay ya? Ini tour and travel ya bro?[/quote]
Enggak, ini opentrip biasa kok, nanti kita pake travel rekomendasi dari kawan gue yg udah pernah kesana :)

Suka 0
Pelosok Indonesia
Pelosok Indonesia
Pelosok Indonesia Pro.
pd. 1 Des. 2013, 17.39

bukan nya kalo bulan januari/ februari angin laut di karimun jawa lagi kenceng ya . ombak nya juga pada tinggi tinggi :bingung:

Suka 0
Shellva
Shellva
Shellva Jr.
pd. 1 Des. 2013, 15.01

Pake homestay ya? Ini tour and travel ya bro?

Suka 0
alifraharjo
alifraharjo
alifraharjo Pro.
pd. 1 Des. 2013, 9.12

[quote=Retno_sari]penginapan wisma apung?[/quote]

Enggak, kita pake Homestay :keren:

Yuk Berangkat~

Suka 0
Retno_sari
Retno_sari
Retno_sari Jr.
pd. 1 Des. 2013, 5.12

penginapan wisma apung?

Suka 0

© backpackerindonesia.com