Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gili terawangan

ozan fauzan
ozan fauzan, pada 3 Des. 2013, 6.45
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2014, 17.00

guys... ane newbie nihh mau coba cari massa nih buat jalan nekad ke gili terawangan tanpa naik pesawat alias asli nekad. sekalian explore n nikmatin daerah lebih banyak. hehe.. terbuka untuk sapa saja yang suka jalan jalan planning bisa dirembukin bareng. salam kenal ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adhitnm
adhitnm
adhitnm Newbie
pd. 15 Maret 2014, 16.16

mantau dari newbie malang pengen join ke gili. inbox (083851757188). terimakasih sob...

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 7 Maret 2014, 12.17

[quote=bungalily]Hai salam kenal semuanya.....
Saya sudah issued ticket AA dari jogja-Dps 21 Mei 2014 dan Dps-Jog 3 Juni 2014.
Saya akan explore Bali utara secara keseluruhan jika memungkinkan dan memang akan ke Gili dan Lombok. Lagi cari teman jalan juga utk share cost sekalian bisa gantian bawa motor, bergantian pgang kemudi dan smua share coat. Selanjutnya bisa sambung ke wa saya 081934199088 supaya kita bisa berkoordinasi. Selama di Bali saya flexible, bisa di host teman atau homestay/hostel.

saya tunggu kabarnya ya...dan juga info teman2 yang sdh pernah ke sana.[/quote]

salam kenal lily,
aq ada rencana ke lombok 27maret-2 april ini, td kelihatannya nga jadi soalnya peminatnya nga ada yg cewe' bwt sahing kost sewa kamar, kalo nga jd aq udh ada tiket tuk ke bali PP tgl 19-23 mei, bisa nga yach bareng ke lomboknya?

Suka 0
eril noval
eril noval
eril noval Newbie
pd. 3 Maret 2014, 12.20

Ane fix ke bali tgl 19 april besoknya br lanjut ke lombok mnkin ada temen yg bs utk bareng..krn ane sm ade ane blum pernah ke lombok .kan klo ada barrngan bs share cost

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 28 Jan. 2014, 23.44

[quote=ozan fauzan][quote=juiy]ahahahahaha.gag gtu jg,
gag tau tah ada tanggal merah apa gag... Ane pergi dari bdg,[/quote]

dari bandung berapa orang neng? kalo tanggalnya gak merah kita merahin sendiri aja apa :jempol:[/quote]

yang fixs msh saya sendiri gan :victory: boleh maen ke lapak ini bwat intip rencana jalannya http://www.backpackerindonesia.com/node/27880#new <<

gan ozan emang dari mana???

Suka 0
miminmalakian
miminmalakian
miminmalakian Jr.
pd. 28 Jan. 2014, 21.27

adaa yg mau ke lombok akhir april ga yaa..gabuung dong.rencana mau ksana jugaa niih..via jalur udara boleh darat jga boleh dari jakarta yaa..trims

Suka 0
bungalily
bungalily
bungalily Newbie
pd. 24 Des. 2013, 23.17

Hai salam kenal semuanya.....
Saya sudah issued ticket AA dari jogja-Dps 21 Mei 2014 dan Dps-Jog 3 Juni 2014.
Saya akan explore Bali utara secara keseluruhan jika memungkinkan dan memang akan ke Gili dan Lombok. Lagi cari teman jalan juga utk share cost sekalian bisa gantian bawa motor, bergantian pgang kemudi dan smua share coat. Selanjutnya bisa sambung ke wa saya 081934199088 supaya kita bisa berkoordinasi. Selama di Bali saya flexible, bisa di host teman atau homestay/hostel.

saya tunggu kabarnya ya...dan juga info teman2 yang sdh pernah ke sana.

Suka 0
ozan fauzan
ozan fauzan
ozan fauzan Newbie
pd. 9 Des. 2013, 16.05

[quote=juiy]ahahahahaha.gag gtu jg,
gag tau tah ada tanggal merah apa gag... Ane pergi dari bdg,[/quote]

dari bandung berapa orang neng? kalo tanggalnya gak merah kita merahin sendiri aja apa :jempol:

Suka 0
ozan fauzan
ozan fauzan
ozan fauzan Newbie
pd. 9 Des. 2013, 16.03

wah deket dong sama ane, boleh juga tuh.. :nyimak: berapa orang berangkatnya? boleh ikut gbung? hehe :aselole:

Suka 0
ozan fauzan
ozan fauzan
ozan fauzan Newbie
pd. 9 Des. 2013, 14.23

september ya, berangkat dari mana ?

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 8 Des. 2013, 18.14

ahahahahaha.gag gtu jg,
gag tau tah ada tanggal merah apa gag... Ane pergi dari bdg,

Suka 0

© backpackerindonesia.com