Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen trip Singapura 16 januari 2014

ashariyoda
ashariyoda, pada 22 Des. 2013, 13.55
di Cari teman jalan

Start: 15 Jan. 2014, 17.00

ane pergi sendiri nih tanggal 16 januari sampe 19 januari 2014 .mau city explore n ke melaka malaysia .... kali aja tanggal segitu ada yang disana ,jadi bisa bareng


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zain zairo
Zain zairo
Zain zairo Newbie
pd. 14 Jan. 2014, 19.13

salam kenal
Kalau saya tidak kerja, mau ikut gabung nich
WA : +6581871144
:)

#salambackpecker

Suka 0
hafizachmad
hafizachmad
hafizachmad Pro.
pd. 13 Jan. 2014, 11.45

[quote=YusiFelsa]aku tgl 17-20 nih ke SIN..
Dari SUB[/quote]

yuk ketemu disana kaka, watsap aku 0813.1149.4932

saya berempat dengan 1 cewek.

Suka 0
YusiFelsa
YusiFelsa
YusiFelsa Jr.
pd. 9 Jan. 2014, 13.19

aku tgl 17-20 nih ke SIN..
Dari SUB

Suka 0
hafizachmad
hafizachmad
hafizachmad Pro.
pd. 9 Jan. 2014, 9.52

[quote=safeena]Gan, ane juga ke Sg tgl 16-19 januari 2013 dr Bandung.
Join donk gan. Ane sendiri.[/quote]

ayoo gan kalo mau join, watsap atau line aja sekiranya bisa ketemu disana.. watsap 081311494932
rencana 19 mau ke USS.

Suka 0
safeena
safeena
safeena Jr.
pd. 9 Jan. 2014, 0.09

Gan, ane juga ke Sg tgl 16-19 januari 2013 dr Bandung.
Join donk gan. Ane sendiri.

Suka 0
KakGoen
KakGoen
KakGoen Jr.
pd. 8 Jan. 2014, 12.47

Yang 15_18 Feb gabung dg ane...

Suka 0
hafizachmad
hafizachmad
hafizachmad Pro.
pd. 8 Jan. 2014, 11.29

saya 18-20 di singapore, kalo mau bareng boleh....

Suka 0
idgugun
idgugun
idgugun Newbie
pd. 4 Jan. 2014, 18.57

Saya berangkat tanggal 15 >> http://www.backpackerindonesia.com/node/26892

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 4 Jan. 2014, 15.39

[quote=japemeh]sy ke KL tgl 16-18 januari. kalo kira2 jadwal di KL nya bareng, boleh tuh :-)[/quote]
Bisa bareng donk tgl 16nya di KL, cek PM yach q ada no tlp biar gampang komunikasinya thx

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 4 Jan. 2014, 15.30

[quote=ashariyoda]ane pergi sendiri nih tanggal 16 januari sampe 19 januari 2014 .mau city explore n ke melaka malaysia .... kali aja tanggal segitu ada yang disana ,jadi bisa bareng :D[/quote]

tanggal 16 jan kita bisa bareng tuh kayaknya aku tiba di KL 14 jan malam,, aq pingin explore Malaka juga..

Suka 0

© backpackerindonesia.com