Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

untuk yang di jakarta dan sekitarnya absent disini ya

anggar
anggar, pada 22 Sep. 2011, 3.48
di Tanya & Jawab

untuk yang di jakarta dan sekitarnya abssent disini....ane ada rencana untuk bikin kopdar brg nih....kl banyak peminatnya dan ada cp nya...di tunggu ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Robot BPI
Robot BPI
Robot BPI Newbie
pd. 8 Maret 2012, 18.07

Otomatis topik terkunci karena lebih dari 100 post, silakan buat topik baru bila masih aktif, mod

Suka 0
septian echo
septian echo
septian echo Newbie
pd. 8 Maret 2012, 18.07

salam kenal
ane lagi ngekos di jakarta nih
kalo ada acara tolong kabarin ya...

Suka 0
MasCojack
MasCojack
MasCojack Jr.
pd. 4 Maret 2012, 18.19

absen dulu.
siapa tau kalo pas waktunya bisa ngikut kopdar
:D

Suka 0
fitrahadi
fitrahadi
fitrahadi Jr.
pd. 4 Maret 2012, 11.35

Hadir bro..
Ane anak baru d BPI..
Lokasi matraman..
Salam persahabatan.., klo ada kopdar kabari yo..

Suka 0
Astroboy
Astroboy
Astroboy Newbie
pd. 4 Maret 2012, 9.54

Newbie nih kk.. Salam kenal ya kk.... mohon bimbingannya.. ;)

Suka 0
noonraker
noonraker
noonraker Newbie
pd. 21 Feb. 2012, 11.01

ikut..

Suka 0
faridsw
faridsw
faridsw Newbie
pd. 21 Feb. 2012, 10.52

hadirrr

Suka 0
Eriklandsa
Eriklandsa
Eriklandsa Newbie
pd. 10 Feb. 2012, 11.15

[quote=tenge]hadir gan
nubie gan mohon bantuan nya[/quote]
ane juga newbie gan....ask buat sesepuh BPI neh kalo cikarang ikut jakarta gak atau ikut regional baru.....
ada rencana trip weekend gak ? boleh ajak2 kita ber 2

Suka 0
tenge
tenge
tenge Newbie
pd. 8 Feb. 2012, 9.39

hadir gan
nubie gan mohon bantuan nya

Suka 0
cesckiki99
cesckiki99
cesckiki99 Sr.
pd. 8 Feb. 2012, 4.09

Setau ane sih anak" BPI reg jakarta pda mau ngetrip brng anak" BPI reg jogja ke Sekartlangit, coba agan baca di backpackerindonesia.com/node/3433

Suka 0

© backpackerindonesia.com