Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bali bulan puasa

rarara
rarara, pada 28 Sep. 2011, 7.20
di Cari teman jalan

Start: 8 Agu 2012, 17.00

saya dan sahabat saya berencana ke bali tgl 9-11 aug 2012
dpt promo AA dan asal dapet bgt
dan ternyata bulan puasa, so pasti sepi turis domestiknya
tapi kita berdua tetep mau hajar aja
so comment/PM me yg tanggal segituan di bali/berencana kesana
kita jalan bareng~
thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rarara
rarara
rarara Jr.
pd. 22 Juli 2012, 20.49

@martrisia belum ada jadwal matengnya sih
yang tgl 8-11 ada di bali, PM aja ya :)

Suka 0
martrisia
martrisia
martrisia Newbie
pd. 8 Maret 2012, 17.10

udah ada jadwalnya ngk??? mau gabung tapi cuma mulai dari jumat malam gmn?

Suka 0
domank SI petualank
domank SI petualank
domank SI petualank Pro.
pd. 3 Maret 2012, 11.16

Cowok blh ikutan ga?

Suka 0
dheedhee
dheedhee
dheedhee Jr.
pd. 3 Maret 2012, 3.52

oia,email saya dheedhee91 (at) gmail (dot) com. Btw,yg ngikut ce smw?? Pake pesawat?atau lwt darat nh?thxx

Suka 0
dheedhee
dheedhee
dheedhee Jr.
pd. 3 Maret 2012, 3.49

Salam kenal semuanya..saya masih baru buat trip" ala backpackers gini.hhe..

Oia,,rarara..saya mau dong ikutan kebali, bulan july-agustus saya free..kl bs kirimin anggaran n skalian.hhe..maklum,mahasiswa..budget tbatas.hhe..thx b4

Suka 0
geetz
geetz
geetz Newbie
pd. 6 Jan. 2012, 19.20

aku beli tiket AA pas bulan mei tgl 12-15, ada yg mau bareng?

Suka 0
rarara
rarara
rarara Jr.
pd. 6 Jan. 2012, 0.13

salam kenal juga ketemu disana ya :) pm kontaknya dong

Suka 0
Davika Valencias
Davika Valencias
Davika Valencias Newbie
pd. 28 Des. 2011, 16.22

pas bnget,, tgl 9 I. Allah sy jg akan ke Bali smpai tgl 13 dr Surabaya. Mdh2an qt bs ktemu. o... jd klo bln puasa turisx sepi ya!! gk apalah. Salam Kenal Ya............

Suka 0
rarara
rarara
rarara Jr.
pd. 1 Nov. 2011, 20.31

ayoayo
pm contact dong ;)

Suka 0
anka
anka
anka Newbie
pd. 31 Okt. 2011, 11.57

Hai Rarara,
aku ikutan tgl segitu ya. Kamu udah beli tiket AA ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com