Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BALI 10 OKT - 17 OKT 2011 [Archive]

imaznech
imaznech, pada 2 Okt. 2011, 13.41
di Cari teman jalan

Start: 9 Okt. 2011, 17.00

salam semua
sist, bro n agan/ aganwati ada yang rencana trip ke bali 10 okt - 17 oktober ini ??? aku sudah punya tiket n planing trip tanggal segitu tetapi terancam gagal karena temen sperti nya ga bisa pergi, kalo cancell sayang tiket tapi pergi sendiri juga rada gamang...... sapa yang punya trip di bali tangga segitu aku gabung yaaaaaaaaaaaaaaaa .......... sayang banget kalo ga jadi.....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arsane
arsane
arsane Newbie
pd. 6 Okt. 2011, 13.03

hmm Tuhan blum ijinkan ku kesana skrg ni.

Suka 0
imaznech
imaznech
imaznech Pro.
pd. 6 Okt. 2011, 9.13

@ hanhan ...... mau bangetttttttttt nanti aku contact ya.. trims sebelum nya n thanks infonya

@bandil ......... thanks banget....... ok aku dah terima mesege nya nanti aku contact dia... semoga temen aku bisa nemenin juga.. kemaren aku nodong paska ma temen minta di temenin kayanya dia bisa dia berangkat 10 okt pake penerbangan malam... (aku bahagia) banyak yang bantuin ... tapi ga tau dia berapa hari nemenin aku

@boni ... wah boleh sapa tau bisa bareng ...

jadi semangat lagi neh... tadinya udah dropp karena mls banget kalo sendiri ...

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 6 Okt. 2011, 8.50

@hanhan:
makasih atas offernya... ya, lagi mendadak nih..hihi

Suka 0
hanhan
hanhan
hanhan Newbie
pd. 6 Okt. 2011, 8.24

buat info bagi yang mau ke bali
siapin jas hujan sama payung yaa
lagi musim hujan di bali, sejak minggu lalu hampir tiap hari hujan

Suka 0
boniehermansyah
boniehermansyah
boniehermansyah Newbie
pd. 6 Okt. 2011, 3.38

aku ke BALI juga tgl 10 sebulan disana

Suka 0
bandil
bandil
bandil Sr.
pd. 5 Okt. 2011, 23.10

Halo maz aq dah inta tlg sm bp bali nmnya aaa tp bloom call aq buat dr tgl 12-16 nya, tgl 11 brg aq aja ya, and aq dah ngasih ym bp bali yg lain sm km via send coba di call, kalo dah jd anak bp pantang menyerah dan hrs bisa ok

Suka 0
hanhan
hanhan
hanhan Newbie
pd. 5 Okt. 2011, 16.21

erysyah...wah..sayang hari kerja kalo gak hari kerja aku temenin deh seharian..hehehee

imanezh...aku bisa nemenin,tapi cuma weekend aja
ya mulai jum'at sore-minggu malem
kalo mau sih..hehee

Suka 0
imaznech
imaznech
imaznech Pro.
pd. 5 Okt. 2011, 11.00

rencana begitu aku solo bacpacker.... ada temen yang mau nemenin tapi masih nunggu konfrimasi :)

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 4 Okt. 2011, 17.24

imaznech... BP sendiri aja. kan rugi kalau dibatalin??
aq juga sendiri kok..

ada member BPI yg bisa guide/nemenin aq tanggal 19 ga?
waktu yg mepet (cuman sekitar 7-8 jam) di bali, aq rencana mau ke tanah lot & kuta aja..(kalo punya teman/transport,mungkin bisa ke tempat lainnya..) hehe

Suka 0
rial
rial
rial Newbie
pd. 4 Okt. 2011, 14.35

Solo juga asik. Bus Transsarbarita semakin membantu para backpacker dengan rute Nusa Dua -Batu bulan dibandrol Rp.3.500.

Suka 0

© backpackerindonesia.com