Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Banjarmasin 21-23 September 2012

siva
siva, pada 5 Okt. 2011, 5.27
di Cari teman jalan

Start: 20 Sep. 2012, 17.00

Taraa... cari temen nih, yuk kita backpackeran ke Banjarmasin:D
masi tentative sih,
budget sekitar 850rb(include hotel and makan) exclude pesawat
gw dari Semarang, rencana ajak temen dari Korea:), mengajak anak2 BPI yang mau gabung, yg suka korea monggo ikutan....., yang ga suka ya turut diundang juga
gw bawa kamera, yg narsis, silahkan ikut
Itinerary:
21 Sept '12: sampe di Bandara Banjarmasin(BDJ) sekitar pukul 17.00 (naik Sriwijaya) langsung cari makan, terus ke hotel(hotel niagara )
22 Sept'12 :bangun pagi jam 05.00AM mau ke pasar terapung Lokbaintan
pengen banget sih sarapan di sampan,hehe
23 Sept'12: Bamboo rafting di Loksado dan pemandian air panas Tanuhi
balik ke kota masing2 sorenya (pesawatku sih jam 17.00 udah cabut)
berhubung gw dari luar pulau, kalo ada tuan rumah yang mau membantu, monggo, sangat diharapkan, hehehe..^^
Peserta:
1.Siva
2.Herin
3.Apri
4.Violet
5.
6.
Salam,
-siv-


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zhar89
zhar89
zhar89 Newbie
pd. 10 Agu 2012, 13.52

Seep.. Mas Ben. Semoga ntar ketemu lagi, mungkin at the next Trip kali yaah .. :D

Suka 0
ahmadzborneo
ahmadzborneo
ahmadzborneo Newbie
pd. 9 Agu 2012, 14.47

ane org bjm,, kyanya udh bnyk yg ngasih info ttng bjm...
kbetuln tgl degitu ane dijogja,,ada yg bisa ane bantu pM aja sis..

Suka 0
one491
one491
one491 Jr.
pd. 9 Agu 2012, 5.24

Waaaah, tertarik buat join nih.....

Suka 0
coconut_13
coconut_13
coconut_13 Newbie
pd. 9 Agu 2012, 0.23

aku di banjarmasin,
kalo ada yg bisa aku bantu boleh pm ke aku :)

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 5 Agu 2012, 16.32

makasih mas anas, makasih mas azhar, dan makasih teman2 CS banjarmasin.
senang bertemu kalian :D:D

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 5 Agu 2012, 5.01

yuk sharing cost di banjarmasin tgl 5-8oktober 2012 saya dari jakarta :)sudah punya tiketnya

Suka 0
Heri Barbados
Heri Barbados
Heri Barbados Newbie
pd. 1 Agu 2012, 9.51

butuh bantuan, jalan2 di kota Banjarmasin, hubungi aq aja. hp 081351937500

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 1 Agu 2012, 5.02

ikuuuttttt..!!!!!
mumpung cuti sisa 4hari smpe september besok haha.. :haha:
ehhh ni trip jadi ga sih???
di baca2 tuan rumah'a gak nongol2 hehe :gaya:

ane dri surabaya, ketemu di banjarmasin'a ya..??

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 25 Juli 2012, 16.48

ada yg domisili dibanjarmasin g skitar tanggal 2-4 Agustus 2012.
kebetulan saya ada kerjaan kantor di banjarmasin, skalian pengen jalan puter-puter banjarmasin.

klo ada PM donk contact nya, ntar biar bisa ketemu disana, bisa jalan bareng :D

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 21 Juli 2012, 1.15

ane juli ini baru aja kesana, 6 hari. Dari mulai bamboo rafting loksado, kerbau rawa nagara, pasar apung lok baintan, pendulangan intan campaka, dll. Semua ala ngesot...ga pernah keluar duit sepeser pun buat nginep...
Klo kesana silakan hubungi anak2 Banjarmasin Traveller. Dengan senang hati bakal dibantu deh...hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com