Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Minta tolong untuk yg sudah ke Pulau Tidung

Bayu Jingga
Bayu Jingga, pada 14 Juni 2010, 17.42
di Tanya & Jawab

Saya udah dapet rutenya tapi masih blank juga hehe...

Bandung - Kp Rambutan Rp 25,000,-
Kp Rambutan - Muara Angke ---->> Berapa tarifnya ya..??
kira2 lama perjalanan Kp Rambutan - Muara Angke berapa jam...??

Makasih bantuannya :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kuncoro
kuncoro
kuncoro Newbie
pd. 26 Agu 2011, 10.08

minta info penginapan yang ada AC nya dong..
range nya dari berapa aja..

thanks..

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 19 Okt. 2010, 12.53

Akhir tahun ombak besar gan,
bulan Desember sampai Februari biasanya ombaknya besar

Suka 0
irwan nugraha
irwan nugraha
irwan nugraha Newbie
pd. 19 Okt. 2010, 11.36

thanx buat info'y..
saya k sana akhir tahun tgl 24-26
bila ad tman2 ad yg k sana tgl sigitu gmn klw kita gabung??
mohon info dr bandung murah naek kereta ap bis yah??

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 18 Okt. 2010, 16.21

raras: judul postingannya (di kategori domestik):
Ke pulau harapan, kelapa, bira, kayu angin yuk 23-24 okt 2010 (cari tmn tambahan)

link-nya:
http://backpackerindonesia.com/node/597

Suka 0
Raras
Raras
Raras Newbie
pd. 18 Okt. 2010, 13.12

whaa.. mau infonya dong mba octa,

ada link nya kah? ga kutemukan nih mba postingan ditha forza

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 18 Okt. 2010, 12.43

raras: karena ke tidungnya tertunda, gabung ama kita aja ke pulau bira, harapan, dsk..sama kepulauan seribu kok, malah tmpnya blm serame tidung..ada postingannya juga di fbi ini (dipostinga am ditha forza)

Suka 0
Raras
Raras
Raras Newbie
pd. 18 Okt. 2010, 11.20

@mega azahra waah mau bgt barengan..
kmaren mau ikut tour tapi minim kan ber 7-8 org
aku cmn berdua, jatohnya jd mahal deh..

rencana 4-5 des ini gimana sist, kalo ada barengannya aku berangkut :bigsmile:

Suka 0
mega azahra
mega azahra
mega azahra Pro.
pd. 15 Okt. 2010, 20.29

sabtu kemaren abiz dari sana jg,, karena nginep nya gratisss jd lebih murah dehh hehehe

see my blog yang masih sangat baru n sangat sederhana
http://rozesday.blogspot.com/

or see my photos @facebook
mega azahra kusuma roza

oiy, kata ibunya temen w, bulan nov, des, jan, ato lebaran cina, ombaknya gede.. jd hati2 aja.

kalo emang minat add fb w aja nt qt k sana bareng2, nt w tanya temen w yg d sana syp tau dpt lebih murah...
coz bagus c jd pengen k sana lagii.. lagi.. and lagiii....

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 14 Okt. 2010, 17.06

raras: kalo angke - tidung sekitar 3 jam (tp pas aku ke sana, pulangnya cuma 2.5 jam)
tp kalo des nanti cuaca nya ok ato gak sih, tergantung amal ibadah kita n kemurahan Tuhan d kayaknya...
:D

Suka 0
Raras
Raras
Raras Newbie
pd. 12 Okt. 2010, 11.37

Nice info mba octaviani

saya rencana mau ksana akhir tahun ini..
btw perjalanan dr angke ke tidung brp jam ya?

trus bulan desember 2010 kira2 ombak lautnya
aman ga ya?

tks infonya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com