Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker junior mau ke jogja nih

Citra Dewi
Citra Dewi, pada 21 Juni 2010, 5.06
di Tanya & Jawab

Hi...

Salam kenal untuk teman-teman backpacker indonesia.
Perkenalkan nama saya citra dari cirebon.
mau coba backpacker-an ke jogja tgl.9-11 Juli 2010 but belum ada teman..
siapa yang mau ke jogja tolong konfirm ya..kali bisa pergi bareng kan asik juga.

Buat teman-teman yang dah senior alias dedengkotnya backpacker Indonesia..hehehe.. :bigsmile:
aku minta tolong masukan untuk tempat2 yang pas untuk dikunjungi dan estimasi dana 2 hari 1 malem...thnx ;)

Salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aradeakurnianto
aradeakurnianto
aradeakurnianto Pro.
pd. 11 Mei 2012, 2.03

mau ke yogyakarta bisa hub saya.
info lbh lanjut bsa PM saya untuk nmr tlp dan dll.
saya hubungkan dngn teman2 reg. yogyakata.
smoga teman2 reg. yogyakarta bsa membantu..
salam dari tanah istimewa.

Suka 0
moncoz
moncoz
moncoz Newbie
pd. 10 Mei 2012, 1.12

dilanjut kawan2 yg mw trip ke jgja...kita nak bpi jgja siap jadikan kalian tamu istimewa kok....tnggal pm ja ke ak ato klo g gbung di grup fb yg regional jgja...

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 7 Mei 2012, 14.51

@harya bima: gpp dong gan.. mgkin di lain waktu qt bisa ketemu.. :)

Suka 0
the_reefs85
the_reefs85
the_reefs85 Jr.
pd. 30 April 2012, 23.25

:)

Suka 0
Harya Bima
Harya Bima
Harya Bima Jr.
pd. 30 April 2012, 21.51

waaah, maaf bgt, aku pas ke bali itu :( sampai kapan di Jogja? aku balik tgl 6

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 26 April 2012, 11.56

@harya bima - aq besok tanggal 2 ke jogya. bisa kasi no kontak dong. klo lg butuh bantuan, tinggal kontak qm aja bro..

Suka 0
Harya Bima
Harya Bima
Harya Bima Jr.
pd. 24 April 2012, 22.29

Halo aku orang Jogja. Mungkin aku bisa bantu waktu kamu disini :)

Suka 0
Citra Dewi
Citra Dewi
Citra Dewi Jr.
pd. 8 Juli 2010, 10.33

thnx infonya..
save trip ya moniq..
see u :)

Suka 0
monique maharani
monique maharani
monique maharani Pro.
pd. 3 Juli 2010, 5.19

makasih bnyk bt infonya..sangat bermanfaat..semoga smua baik2 aja,,,he,,he,,

Suka 0
siegei pandawa
siegei pandawa
siegei pandawa Pro.
pd. 2 Juli 2010, 19.54

WASPADA ;yang pada mau ke Jogja
Dalam waktu beberapa pekan ini di Jogja sedang ada issue Teror Pembacokan pengendara Motor oleh PSYCHOPAT, dan berita ini sempet muncul di harian KR jogja serta sempet dimunculin juga di diredaksi malam trans7.

Nggak bermaksud nakut-nakutin atau niat yang negatif, cuma mau share aja UNTUK TETAP WASPADA (Apalagi ketika dah nyampe di Jogja nanti ada rencana mo keliling kota pake motor).

Ini beberapa link Thread tentang Psikopat di Jogja yang dibuat oleh kawan-kawan kaskus regional Jogja :

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=229403420#post229403420
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4415573
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4544244
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4416118
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4416066
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4500204

Tanggapan POLDA DIY terkait hal ini :
http://www.jogja.polri.go.id/index.php?menu=layanan⊂=pengaduandetail&id;=7631

Thanks, moga bermanfaat.

Suka 0

© backpackerindonesia.com