Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ShareCost] nge-Lombok-Bali Start Bandung

juiy
juiy, pada 25 Jan. 2014, 9.40
di Cari teman jalan

Start: 26 April 2014, 17.00

Assalamualaikum gan sist ransel . . .
Ada yang berencana nge-lombok plus maen ke bali akhir april??? bareng yuk gan/sist
Ini rencana jalan juy,
27 April 2014
jam 05.30-19.55 Bdg -Sby by KA. Pasundan (110rb)
28 April 2014
jalan jalan di surabaya, rencana ane cuma skitar kotanya aja sekalian mampir ke rumah temen ehehehhehe
29 April 2014
jam 15.25 terbang bareng mbak siti. (sby-lom)
gan/sist yg gag bisa bareng, bisa jalur darat naik KA Sri Tanjung jam 13.18 sampe di banyuwangi jam 20.40 (50rb) >>>> ketapang-gilimanuk via ferry (7rb) >>>> nge-bis nyampe pel.padang bai (50-60rb) >>>> nyebrang pake ferry (lagi) 45rb ke pel.lembar . . .
atau kalau gag ikut ke surabaya dulu, bisa kita langsung ketemu di lombok
30 April - 2 Mei 2014
Explore Lombok . . . rencana ane 3 hari ini pingin ke 3gili di lot, kuta tanjung aan mawun selong blanak plus desa sade di loteng, Gili kondo, pantai tangsi dan tanjung ringgit di lotim. Kalau bisa pingin ke gili nanggu juga. Atau gan/sist punya saran lain??? yuk kira atur-atur
3 Mei 2014
pagipagi kita nyebrang ke bali, trus stay di poppies/dimana aja sesuai kesepakatan
4 & 5 Mei 2014
explore bali, bebas kemana aja nih gan/sist, kita bicarakan bersama (blum ada planning ehehhehehe)
6 Mei 2014
merapat ke pel.gilimanuk
7 & 8 Mei 2014
menjangan/explore banyuwangi/langsung pulang karena
9 Mei 2014
pulaaaanngg.
jember-kroya by KA. Logawa (100rb) >>>> kroya-bdg KA. Serayu Malam (KA ini bisa sampe jkt bwat yg domisili di jkt)(45rb)
atau
pake sri tanjung dari banyuwangi-jogja (95rb)>>>> jogja-bdg (85rb)
di total-total unt biaya perjalanan PP ±600rbuan
ya sama buat makan, penginapan plus tujuan wisata 1,5jt aman (sepertinya) bwat jaga-jaga bawa uang lebih ya gan/sist
Ini semua masih tentatif ya, nanti disesuaikan dengan keadaan dan kesanggupan di lapangan
yang jelas bulan februari ane udh mau nyicil beli tiket KA-nya,
jadi yang minat (serius) boleh PM, twit ato hub ane ke 085793135407 bwat pesen tiket bareng atau mau pesen sendiri-sendiri juga boleh
yang mau berbagi trip atau pengalaman jalan, diantos pisan . Soalnya ini perjalanan pertama ane long trip ginih
hatur nuhun
wassalammualaikum,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 22 April 2014, 7.41

masyaallah.
maap sodara-sodara. ane lupa posting dimari #maap :voodoo:

yang mau ikut jalur darat, bisa bareng ngumpul di jogja untuk lanjut ke banyuwangi naik ka.sritanjung 28april 07.30 . . . tiketnya disiapkan masing-masing mulai sekarang ya :)

yang mau ketemu di lombok, qt rencana udh mendarat di sana tgl 29april (sore)

untuk rencana mau kemana aja. nanti qt obrolin langsung setelah sampai di lombok . . .

bwat pulangnya, saya sendiri. pegang tiket kereta tgl 6 mei . . .

sementara yang udh knfrimasi ikut 7 orang (campur cewe-cowo)(jkt-bdg-semarang) yang minat mau gabung, bisa langsung cari tiket dan jangan lupa ngehub. CP

yuk jalan :keren: :dugem:

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 22 Maret 2014, 8.48

oksip.om adit...

yang minat gabung ditunggu sms nya ya . . .
h-3minggu insyaallah, ane posting siapasiapa aja yang mw ngikut + jalurjalar perginya.
biar bisa pada bareng/ketemu dijalannya :)

Suka 0
wepeh 168
wepeh 168
wepeh 168 Newbie
pd. 21 Maret 2014, 12.21

Sms uda terkirim ya tante juiy,moga bisa nimbrung hehehe
Ane adit yg dari semarang

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 18 Maret 2014, 15.40

[quote=suhariy]ijin mantau duluu.. pengin ikut yg lombok-nya aja 3 hari... :D
udah brp orang nih sist?[/quote]
boleh-boleh
udah ada 5orng an . . .

PM CP nya ya, biar komunikasinya bisa lebh cpt :)

Suka 0
suhariy
suhariy
suhariy Newbie
pd. 15 Maret 2014, 5.37

ijin mantau duluu.. pengin ikut yg lombok-nya aja 3 hari... :D
udah brp orang nih sist?

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 14 Maret 2014, 23.14

[quote=mangbobby]wah kayanya seru nih,dipantau dulu deh,liat sikon.[/quote]
insyaallah.insyaallah seru #amiin
ayo gan, gabung bareng :nikmat:

Suka 0
mangbobby
mangbobby
mangbobby Newbie
pd. 13 Maret 2014, 21.42

wah kayanya seru nih,dipantau dulu deh,liat sikon.

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 12 Maret 2014, 15.45

ayoooo yang mw ngikuttttt ditunggu di CP ya :)
karena april ada penurunan tarif KA, jadi insyaallah bawa 1,5jt udah benerbener aman
kemoooooonnnnn :dugem: :keren:

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 17 Feb. 2014, 19.28

up

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 6 Feb. 2014, 9.23

[quote=DHYNA]ada yang rencana ke lomboknya tgl 19 -23 mei 2014 nga yach?? solanya ane udh ada tiket tuk tgl segitu.... Oyoo kalo ada yang mau gabung... sorry yach sist numpang cari teman... (permisinya belakangan) hehehehe...[/quote]

pindah jadwal aja mbak, qt bareng :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com