Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari Barengan Explore Bali

edinosaurus
edinosaurus, pada 5 Feb. 2014, 16.51
di Cari teman jalan

Start: 16 Feb. 2014, 17.00

:keren: Salam Ransel :keren:

To the point aja ya gan.

Ane mahasiswa yang lagi pengen liburan nih gan, destinasi BALI locked.
Ane belum punya itin gan, ane juga baru dapet satu barengan, teman backpack-an ane sewaktu explore Jogja,
mungkin diantara sesepu atau agan/i disini ada yang mau ajak ane sharing cost-an explore Bali gan. Sebenarnya tanggal ane flexible gan, asal selamat bulan februari, soalnya maret ane uda masuk kuliah lagi.

Ini line ane gan @edin_siadari

Lokasi ane di Depok gan, barang kali ada yang uda punya itin mau ngajak ane join gan. hehe :victory:
Dijamin gak nyusahin gan, dan gampang membaur :dugem:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ma'd Darzz
Ma'd Darzz
Ma'd Darzz Pro.
pd. 19 Feb. 2014, 9.58

Udah smpe bli bro....

Suka 0
Sondang
Sondang
Sondang Jr.
pd. 18 Feb. 2014, 22.18

waah awl maret aja gan, aku tgl 2-5 maret.. rencana mw nyebrang ke lombok jugaa,,

Suka 0
tofan tri
tofan tri
tofan tri Jr.
pd. 12 Feb. 2014, 20.00

Hadeuh tangggalnya eut????

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 12 Feb. 2014, 5.08

19-24 feb dbali,,cari tmn share cost buat rent mobil dbali

Suka 0
teguhwidjie
teguhwidjie
teguhwidjie Newbie
pd. 11 Feb. 2014, 7.29

naik air asia 26 feb jdwal nyampe bali jam 12 siang, blik dri sana 1maret pagi
aku lokasi di karawang

Suka 0
edinosaurus
edinosaurus
edinosaurus Sr.
pd. 10 Feb. 2014, 20.04

Via mana nih masbro?
Darat sama laut atau udara?
Ente lokasi dimana?

Suka 0
teguhwidjie
teguhwidjie
teguhwidjie Newbie
pd. 9 Feb. 2014, 8.24

aku juga mau ke bali masbro, tpi tgl 26-28 feb

Suka 0

© backpackerindonesia.com