Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kita butuh partner Tour ne (Teluk Kiluan)

ridodido
ridodido, pada 30 Juni 2010, 3.41
di Tanya & Jawab

Hallo temen2 Bekpek yang damaiii selaluuu :D, baru ne di forum ne mohon bimbingan para suhu hehehe.. Permisi, mo share kegiatan Bekpek ne.

Terinspirasi dari artikel2 Bekpek dan majalah mengenai suatu lokasi terpencil di Propinsi Lampung (gw bilang terpencil coz di peta google aja belum kedetek :D), sebagai manusia yang doyan travelling gw jadi penasaran pengen menginjakkan kaki disana. Klo berminat gabung gw seneng banget, coz bisa ada temennya buat ramean kesana dan so pasti ngurangin biaya juga (maklum traveller pas-pasan hehe). Mengenai gambaran perjalanan gw uda pelajari cukup detail dari majalah, artikel, info dari temen Bekpek yang pernah kesana. Lebih detail persiapan dan apa saja kegiatannya, gw posting di blog berikut :

http://www.funtours.co.cc/

Ditunggu responnya :)

Salam Bekpek
I Love Indonesia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ridodido
ridodido
ridodido Newbie
pd. 28 Juli 2010, 17.11

Akhirnya niat dan doa kita terkabul juga temen2. Acara Tour kita ke Teluk Kiluan sukses meski sedikit ada perubahan rencana dan biaya. Untuk dokumentasi dan kisah perjalanan kita bisa dibaca ntar malem di :

Funtour

masi sedang disusun bahasanya :).

Ato bisa juga dilihat di Facebook kita hasil2 fotonya :

Jelajah Nusantara

Thanks

Suka 0
ridodido
ridodido
ridodido Newbie
pd. 15 Juli 2010, 18.24

yoi bro Ve, masalah biaya itu mah relatif lah.. ga semuanya acara backpackeran harus selalu murah ato mahal. murah klo ga menjamin kenyamanan kurang sedap jg, gitu jg sebaliknya. tp boleh jg tuh 300rb, bisa dirinciin ga jika dengan dana segitu pengeluarannya apa aja?

Suka 0
ve
ve
ve Jr.
pd. 15 Juli 2010, 16.07

kemahalan boss 500 rb. gw ditawarin 300 ribu ke sono $) . coba cari yg lain lah yg lebih murah utk akses kesana.. namanya aja backpakeran, pasti bisa minimalisasi biaya khan??

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 15 Juli 2010, 13.16

lapor...
saya sudah kesana...
klo mau liat poto2nya ada di fb gw http://www.facebook.com/deltadeltavivi.alevi
nih trip reportnya http://www.facebook.com/deltadeltavivi.alevi?v=app_2347471856#!/notes/deltadeltavivi-alevi/teluk-kiluan-7-9-mei-2010-with-ibp-friends/390573106558

:bigsmile: :beer: :beer: :bigsmile:

Suka 0
taufan
taufan
taufan Jr.
pd. 12 Juli 2010, 19.30

wah,pngen bener ikut,tapi sayang waktunya ga pas...

Suka 0
syazwarya
syazwarya
syazwarya Newbie
pd. 9 Juli 2010, 10.07

Wah OK banget tuh tanggalnya. Aku mau donk ikutan. Berapa biayanya? And boleh tahu itinerary nya?? YM nya udah aku yah. Please send me itinerary and price yah to syazwarya@yahoo.com or syazwarya@gmail.com.

Thanks

Suka 0
ridodido
ridodido
ridodido Newbie
pd. 5 Juli 2010, 22.17

yup Syazwarya, rencana kita tanggal 23 Juli klo peminatnya mencapai kuota 25 orang. Klo blm mencapai 25 orang, biaya patungannya bisa gede :). Dan klo banyak semakin seru acaranya dunk. Add YM kita : wonderfullindonesia

Suka 0
syazwarya
syazwarya
syazwarya Newbie
pd. 5 Juli 2010, 14.06

Wahhh boleh juga nih, kapan rencana mau kesana? Infoin aku yah. Ada gtalk nggak? add aku di syazwarya@gmail.com or YM syazwarya@yahoo.com

Suka 0
ridodido
ridodido
ridodido Newbie
pd. 2 Juli 2010, 23.55

Pantai dunk, namanya aja Teluk Kiluan :). Neh fotonya gw coba upload, ato liat di blog kita jg ada di atas tuh linknya :)

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 2 Juli 2010, 20.24

itu daerah apa bos? pantai apa hutan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com