Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gn Guntur Garut 23-25 des [Archive]

pRu
pRu, pada 19 Des. 2011, 11.05
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2011, 14.00

Buat yg maw gabung nanjak ke gn guntur, imel ke prulamaya [at] yahoo [dot] com.
utk bujet nti patungan di tmpt aja, sama rata. kecuali utk logistik nti akan diinfokan lbh lanjut patungannya brp.
tgl 23 Des kumpul di terminal kampung rambutan jam 21:00 wib, sisanya kta jalanin brg2.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 23 Des. 2011, 20.05

ud khn

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 23 Des. 2011, 19.06

Buat siappa pun yang mau ikut nanjak yang ini.. Mohon sms gw minimal..
Ke 02192370097. Gw mo ikut tapi ga punya kontak kalian..

Untuk admin maaf boleh ya share no hape gw.. Dadakan nih

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 23 Des. 2011, 19.02

Oii gw ikut... Contact person dong...

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 23 Des. 2011, 13.38

yg maw ngikut msh terbuka s/d jam 22:00 nanti malam.
meeting point @ dpn terminal kp. Rambutan
konfirmasi via imel prulamaya@yahoo.com

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 22 Des. 2011, 12.49

cek imel bro, tenda ud ada

Suka 0
Agnirekha
Agnirekha
Agnirekha Sr.
pd. 22 Des. 2011, 11.29

Ohh..perlap ud lengkap Pru..? Emng uda ada brp tenda? Jd ane gak perlu minjem tenda temen ane yak..? Tinggal siapin perlap pribadi aja kan?

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 22 Des. 2011, 10.03

tengkyu sis ...
alhamdulillah perlengkapan ud lengkap, jdi ga perlu sewa2.

Suka 0
piccaayu
piccaayu
piccaayu Jr.
pd. 22 Des. 2011, 9.51

sekitar RP200.000 cukup,nyewa tenda untuk 2 org,rp 20.000/hari
trus kalo punya tenda sendiri itu lebih irit.
masak sendiri bawa kompor yg mobile jangan kompor rumah di bawa kegedean,trus makanan bawa indomie,susu,kopi(buat yang demen ngopi),teh,gula,tapi bawa makanan kira2 jangan buat sekampung trus dagang di atas gunung buka warung,yah secukupnya lah.
beras,telur,dsb.secukupnya jangan berat-berat.

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 22 Des. 2011, 8.32


total peserta sampai saat ini adalah 10 org.
update ud gw kirim via imel to all

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 22 Des. 2011, 0.08

ud dibls via imel ya ...

Suka 0

© backpackerindonesia.com