Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Europe !!! [Archive]

Ratna Setyawan
Ratna Setyawan, pada 30 Des. 2011, 5.59
di Cari teman jalan

Start: 19 Feb. 2012, 17.00

yang mau pergi ke eropa mo kerja jg mngkin sklian
bs bareng ama aq


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Silverlining
Silverlining
Silverlining Newbie
pd. 30 Jan. 2012, 21.40

kalo di novelnya andrea hirata, edensor, pikirin biaya visa n tiket aja.. kalo tidur = sleeepin bag, makan = hasil ngamen.. :D :D oleh krn itu, kyknya msti bawa alat musik apa gitu, ato kostum tari buat ngamen dsna buat isi perut hari2.. :)

Suka 0
rindafebri
rindafebri
rindafebri Newbie
pd. 30 Jan. 2012, 19.06

kasik info dong buat keliling eropa, email ke rindafebri@hotmail.co.id thanks semuanya

Suka 0
landofsyalala
landofsyalala
landofsyalala Newbie
pd. 4 Jan. 2012, 17.07

sama nih, perkiraan budgetnya brp ya?

Suka 0
RahayuHarum
RahayuHarum
RahayuHarum Newbie
pd. 2 Jan. 2012, 20.40

kira kira budget keliling eropa berapa ya?

Suka 0
hothon
hothon
hothon Newbie
pd. 2 Jan. 2012, 9.24

Bisa bergabungkah utk trip nya. Join join.

Suka 0
yulianafa
yulianafa
yulianafa Newbie
pd. 1 Jan. 2012, 20.13

pengen banget ikutt..
tp, untuk saat ini budget blum cukup >.<"
maklum, masih kuliaah..
hohoho,,
info, tipsnya ya, kak :D

Suka 0
salazar
salazar
salazar Newbie
pd. 30 Des. 2011, 13.59

Hi sis..slama kenal..pgn ikut tp g dapet cuti dr kantor..
nanti info ya tips2 nya....
salam

Suka 0

© backpackerindonesia.com