Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP Ke Lombok 22-25 Maret 2012 [Archive]

Win alnez
Win alnez, pada 2 Jan. 2012, 15.25
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2012, 11.00

Salam Backpacker !
Nyepi tahun ini rencananya dari 22-25 Maret 2012 mau trip ke Lombok, pengen explore pantai-pantai surfing yang cantik di Gerupuk, Sekotong, tempat2 lain seperti Senggigi, Gili, museum NTB dan lainnya.
Jika ada Backpacker dari NTB yang mau kasih info di tunggu selengkapnya!
Kalo ada yang mo gabung, silahkan kita bisa ketemu di Bali atau on the spot di Bandara International Lombok (BIL) dan share secara terbuka pengeluaran trip selama disana.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Quota peserta telah tercapai, tunggu report advanture kita selanjutnya !
Keep travelling
Win Alnez


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ghesang
ghesang
ghesang Newbie
pd. 15 Maret 2012, 13.57

@Win Alnez : bisa di kirim budget sama itin nya ke email saya : ghesang_komvis2003@yahoo.com

Suka 0
ghesang
ghesang
ghesang Newbie
pd. 15 Maret 2012, 12.41

apakah masih ada tempat buat 1 orang lagi untuk trip ini...saya mau ikutan kalo ada yang ke lombok....? bisa kirim itin nya ke ghesang_komvis2003@yahoo.com

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 4 Maret 2012, 18.11

Ok Gan, itin sudah di email kabarin ya !

thanks,
Win

Suka 0
rezy
rezy
rezy Jr.
pd. 4 Maret 2012, 17.01

minat kakak,,, minta itin nya donk,,, biaya2 nya donk,,,
rezy.aziz@yahoo.com

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 3 Maret 2012, 20.03

Hi Gan,

Disebabkan pergeseran jadwal sidang, 2 temen kita drop. Apakah kamu masih berminat join ? itinnya aku email kemana ?

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 3 Maret 2012, 19.59

Hi Pipin,

Disebabkan pergeseran jadwal sidang 2 temen kita ada yg drop apakah kamu masih minat join ? itinnya bisa di email kemana ?

thanks,
Win

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 3 Maret 2012, 19.57

Hi Gan,

Disebabkan ada jadwal ujian yang berubah 2 temen kita drop apakah kamu masih berminat ? Itinnya bisa di email kemana ?

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 2 Maret 2012, 20.53

Ok blh kalo kita gak ada rute 3 gili yg dah terkenal itu soalnya nyari yg msh fresh blm byk orang datang, hp ak 0818420054.

Suka 0
alunx_fu
alunx_fu
alunx_fu Jr.
pd. 2 Maret 2012, 15.39

gan., ane dr tgl 22-25 bakalan di gili traw, minta cp dong gan, sapa tw bs kopdar disana., biar rame hehe

pm no hape agan yak

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 24 Feb. 2012, 22.18

Makasih Gan!
Seru ya disana ? jadi pengen cepet2 ........!

Suka 0

© backpackerindonesia.com