Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

kekorea akhir tahun 2012

aziza
aziza, pada 3 Jan. 2012, 18.19
di Tanya & Jawab

sis n brow...
sudah adakah yang pernah travelling ke KORSEL?
kalw ada bisa sedikit sharing soal badjet n pengurusan visa serta paswords??
atau adakah yang mw ikut bareng ma aku???


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aziza
aziza
aziza Newbie
pd. 24 Feb. 2012, 20.06

klw beneren jadi email aku ke azizaicha56@yahoo.com

Suka 0
aziza
aziza
aziza Newbie
pd. 15 Jan. 2012, 16.59

sis.. klw beneran aku dah cari2 tiket promosi dengan harga 1.2
berangkt muali juli- oktber..
klw berminat hubngi aku ke PM

Suka 0
aziza
aziza
aziza Newbie
pd. 15 Jan. 2012, 16.49

iya... aku juga sering search tiket promo ke korsel..
klw ada sister2 informasinya search ke aku ya....

Suka 0
tacut
tacut
tacut Jr.
pd. 5 Jan. 2012, 11.00

yukz ke korsel and tahun baruan disana...
dari tahun kemarin mau kesana buttemen" gw ga terlalu suka korea....
kabar" ya kalo ada tiket promo biar bisa booking sama"

Suka 0
rratitiw
rratitiw
rratitiw Jr.
pd. 4 Jan. 2012, 9.22

Iyah harus rajin2 mantau tiket promo :D

bener bener, klo bisa sih ke negara yg ga pake visa. soalnya bikin visa itu ribet. persyaratannya banyak. klo ada satu syarat yg engga terpenuhi ga akan keluar izinnya. hhuuuu

Suka 0
veavee
veavee
veavee Newbie
pd. 4 Jan. 2012, 8.47

aku juga minat neh,,

kita plan aja dari sekarang trus pantau terus promo pesawatnya...

buat passport aja dulu trus kalo bisa ke negara yg ga pake visa dulu coz biar ga ribet buat visanya...

Suka 0
rratitiw
rratitiw
rratitiw Jr.
pd. 4 Jan. 2012, 7.49

waaaaaaaah ~ pengen jg ke korsel..

visa sma passport mungkin :p

emg rencana nya kapan ??

Suka 0

© backpackerindonesia.com