Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ke KarimunJawa yuk????

Feri Midia
Feri Midia, pada 4 Jan. 2012, 9.09
di Cari teman jalan

Start: 15 Mei 2012, 17.00

:cry:

salam petualang!!!!
Ada yang mau ikut ke Karimunjawa gak??
rencananya aku mau ke karimunjawa sama 2 orang temenku, tapi karena cuma bertiga kayaknya kurang seru, jadi kami mau ngajak kalian yang mau ikut, baik cewek maupun cowok.
kita udah ada plan transportasi, penginapan, dan tour. soalnya salah satu dari temenku pernah sekolah disana. kalau ada yang minat langsung PM aja ya...
saya tunggu kabar baiknya..

thanks...

**Aduhhh... maaf banget buat kalian semua, karena rencana ini harus di pending sampai setelah lebaran, soalnya bertepatan dengan tanggal yang telah kita tentukan, kampus tempat kami kuliah dan bekerja ada acara wisuda,jadi gak mungkin boleh ijin/cuti. dan sampai sekarang pun kita belum nemuin tanggal yang pas....

maaf banget ya udah bikin kalian berharap..... hehehe :cry:
semoga kalian bisa trip ke tempat yang lebih seru...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Feri Midia
Feri Midia
Feri Midia Newbie
pd. 22 April 2012, 10.30

***Aduhhh... maaf banget buat kalian semua, karena rencana ini harus di pending sampai setelah lebaran, soalnya bertepatan dengan tanggal yang telah kita tentukan, kampus tempat kami kuliah dan bekerja ada acara wisuda,jadi gak mungkin boleh ijin/cuti. dan sampai sekarang pun kita belum nemuin tanggal yang pas....

maaf banget ya udah bikin kalian berharap..... hehehe

semoga kalian bisa trip ke tempat yang lebih seru...

Suka 0
Namina Imas
Namina Imas
Namina Imas Pro.
pd. 17 April 2012, 21.06

ikut sharing aja... iya bener tuh jadwal kapal KMP Muria itu klo dr jepara menuju karimunjawa sabtu, senin dan rabu klo hari kamis jadwal dr karimunnJawa ke jepara.. tp ttp aja itu pun keberangkatannya tergantung cuaca klo cuaca tdk memungkinkan penyebrangan pasti dibatalkan. Klo berangkat dr Semarang harus diperhitungkan juga sampai Jeparanya soalnya dr Semarang menuju Jepara itu 3 jam. dan klo mau naik KMP Muria diusahkan jam setengah 6 hrs udah didermaga biasanya klo kapal udah penuh setengah 7 kapal lsng berangkat ke KarimunJawa,... Selamat bersenang2 di KarimunJawa ya.....

Suka 0
endah fox
endah fox
endah fox Jr.
pd. 14 April 2012, 22.45

mantau dlu smbil liat isi dompet..:P

Suka 0
rajasuek
rajasuek
rajasuek Newbie
pd. 12 April 2012, 22.42

Maaf ikut nimbrung.
Itu budget 500 ribu dihitung termasuk biaya perjalanan ga?

Suka 0
ur8an
ur8an
ur8an Pro.
pd. 12 April 2012, 0.25

ikut nyimak dulu ahh......n minta kirimi ittinya donkk.....

Suka 0
Julia
Julia
Julia Newbie
pd. 11 April 2012, 17.23

budgjet nya berapa gan?

Suka 0
herry ophenx
herry ophenx
herry ophenx Newbie
pd. 11 April 2012, 15.50

waah mau doonk gabung...

may kan?? kirim ittinya donk

:)
:bigsmile:

Suka 0
kudalumping
kudalumping
kudalumping Pro.
pd. 11 April 2012, 12.15

Ikuuuttt....

sent PM dong alamat email atau telepon agan yang bisa dihubungiii

Suka 0
djocky
djocky
djocky Jr.
pd. 3 April 2012, 20.14

ikut nimbrung nie,,,ane minat nie gabung ke karjaw,,,, :)

Suka 0
Aayieks
Aayieks
Aayieks Newbie
pd. 3 April 2012, 11.45

Ikut Nyimak, tertarik nih! :) Kirim Ittin-nya kl bisa nambah Kuota ke Only_me_ayiek@hotmail.com

Thx yaa!

Suka 0

© backpackerindonesia.com