Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

( CANCEL) Agustusan dan Pengibaran Bendera Bawah Laut di Derawan-Maratua-Sangalaki

ayaa
ayaa, pada 26 Feb. 2014, 0.35
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2014, 17.00

Guys kali ini saya mau ajakin temen-temen ke Derawan, yang katanya sih ada ubur-ubur yang terjebak di Danau Air Tawar. Berhubung kesana kalo sendirian mahal banget so saya mau ajakin temen-temen biar agak murahan. tenang semua share cost kok ga ada tipu-tipu apa ambil untung. Pasti temen-temen bertanya-tanya dongs. Yukkk stay tune...Oalah kayak lagu aja
BERAPA ORANG QUOTANYA?
Cuma 14 orang saja, jadi ngepasin speed boat
BIAYA SHARE COST BERAPA?
Newbie coba share info ya yang didapet tapi ini hitungannya buat 14 orang
-Kamar per orang 2 travelmate plus 1 kali sarapan selama 2 malam 600.000x7=4.200.000
-Makan tambahan 4x50.000=200.000x14 orang=2.800.000
-Mobil Bandara-Tj Batu PP 1.600.000X2=3.200.000
-Speed boat Tanjung Batu-Derawan kapasitas max 18 orang tapi isi 14 750.000x2=1500000
-Kapal untuk Hoping Island 3.500.000x1=3500000
-Fee Guide 200.000x2=400.000
- TOTAL COST 15.600.000/14 orang = 1.114.285,714 pembulatan 1.115.000
Personal Expense :
sewa snorkel : Rp.50.000/hari
Diving : Rp.300.000/spot selama 2 jam harus ada license
DISANA NGAPAIN AJA DAN GIMANA ITINERARY-NYA?
Itinerary fix dibicarakan kemudian bareng2 ya, pokoknya keliling Derawan-Kakaban-Maratua-Sangalaki selama 3 hari 2 malem
PAKE APA KESANA?
Kalo gak mau ribet jadi langsung beli penerbangan Jakarta-Berau ya... Jadwal yang diintip sih buat pergi 15 Agustus 2014 kisaran 1,6-2 juta untuk 1x jalan jadi PP untuk tiket pesawat bisa 3,2 juta.
Kalo pengen murah bisa via Tarakan, pokoknya nanti diomongin bareng2 aja yak kalo tim-nya udah fix
MAU IKUTAN KEMANA HUBUNGINYA?
BBM 292F0F2F
Email : thatha [dot] ayya [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Radiktyo Permono
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono Pro.
pd. 22 Mei 2014, 18.43

pingin banget ni k sana.
via tarakan enak

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 10 Maret 2014, 9.58

[quote=yana ristia]Mantauuuuu[/quote]

Yuksss ajakin temen2nyaahh biar makin asyik makin rameee....

Suka 0
yana ristia
yana ristia
yana ristia Jr.
pd. 8 Maret 2014, 19.50

Mantauuuuu

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 6 Maret 2014, 17.24

[quote=Andironaldkhomeini]:sayhi: cieeee imoyy..mantau juga deh sekalian ninggalin jejak yaaaa :victory:[/quote]

yuhuuu mas bro ayuksss ajakin temen2nya makin rame makin asyik :)

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 6 Maret 2014, 17.24

[quote=imammoy]izin mantau :victory:[/quote]

boleh agan yukss capcussss

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 6 Maret 2014, 17.23

[quote=rendra_88]iziiin Mantau dlu yah.. :gaya:[/quote]

boleh gan ajakin temen2nyah yaaaa....

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 5 Maret 2014, 10.25

[quote=Eqha]mantau dulu :nyimak:[/quote]

Boleh kaka..yuksss ajakin temen2nyaaa...

Suka 0
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini Pro.
pd. 4 Maret 2014, 6.34

:sayhi: cieeee imoyy..mantau juga deh sekalian ninggalin jejak yaaaa :victory:

Suka 0
imammoy
imammoy
imammoy Newbie
pd. 3 Maret 2014, 21.36

izin mantau :victory:

Suka 0
rendra_88
rendra_88
rendra_88 Jr.
pd. 3 Maret 2014, 12.45

iziiin Mantau dlu yah.. :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com