Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN SHARE SINGAPORE/KUALALUMPUR/PHUKET 13-19 NOVEMBER 2014

batedoz
batedoz, pada 26 Feb. 2014, 2.24
di Cari teman jalan

Start: 13 Nov. 2014, 3.18

Hey BPI'ers gw mau cari temen share trip 3 negara nih, masih lama sih jadi bisa diplan matang2..gw sama temen gw ber 4 udah dapat tiket jakarta - singapore jam 11.20 airasia 90.000 dan baliknya phuket - jakarta tgl 19 november 900.000..
baru bikin coretan itinerary kasar sih mungkin seperti ini :
13 november : sentosa/vivo/universal
14 november : merlion/marinabay/orchard - kuala lumpur
15 november : batu caves/petronas/hat yai
16 november : hat yai - krabi/aonang
17 november : aonang - phiphi
18 november : phiphi island - patong
19 november : patong - phuket - jakarta

barangkali ada yang minat join beli tiket aja dulu mumpung masih promo aanya tuh sampe sekarang...
yang mau tanya2 bisa hubungi di 08170109089 (wasap), 7D07854C


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

d33mail
d33mail
d33mail Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 12.13

:sayhi: Agan,,itu dah fix ya 13-19 nov,,,kalo tambah 4 org masih bisa ga gan ?? boleh donk detail itinerary n budgetnya ,,,tks

Suka 0
batedoz
batedoz
batedoz Hero
pd. 6 Juni 2014, 9.40

yg udah fix 9 orang yeahhh lagi susun itinerary dan budgeting ...

Suka 0
batedoz
batedoz
batedoz Hero
pd. 27 Mei 2014, 18.59

[quote=prince rooney]Mau pantau dulu,,gan....yang fix ikut udah berapa orang,,gan?[/quote]

7 orang

Suka 0
princerooney10
princerooney10
princerooney10 Jr.
pd. 27 Mei 2014, 6.12

Mau pantau dulu,,gan....yang fix ikut udah berapa orang,,gan?

Suka 0
batedoz
batedoz
batedoz Hero
pd. 26 April 2014, 11.18

[quote=prince rooney]Waah....kayanya seru tuh,,gan....bdw dari Singapura ke KL n dari KL ke Thailand naik apa gan n biayanya brpa?Thanx[/quote]

seru yukkk join, sg-kl naek kereta biayanya sekitar 30-40 sgd, trus dri kuala lumpur ke hatyai naik bis gan, lanjut ke krabi naek bis lagi trus ke aonang naek tuk2..baru dehh nyebrang phiphi naek feri..budget transportasi paling mahal 1.5 juta gan... CMIIW

Suka 0
princerooney10
princerooney10
princerooney10 Jr.
pd. 26 April 2014, 6.45

Waah....kayanya seru tuh,,gan....bdw dari Singapura ke KL n dari KL ke Thailand naik apa gan n biayanya brpa?Thanx

Suka 0
batedoz
batedoz
batedoz Hero
pd. 8 Maret 2014, 12.02

[quote=sarahjihann]aku brangkat dluan.. Singapore-phuket-Bangkok-Pattaya.. 26 april-02 Mei 2014..
nanti ceritanya aku share yaa..
http://www.backpackerindonesia.com/node/33944[/quote]

siap siss, ditunggu field reportnya..

Suka 0
JAPANcuss
JAPANcuss
JAPANcuss Pro.
pd. 8 Maret 2014, 11.58

aku brangkat dluan.. Singapore-phuket-Bangkok-Pattaya.. 26 april-02 Mei 2014..
nanti ceritanya aku share yaa..
http://www.backpackerindonesia.com/node/33944

Suka 0
batedoz
batedoz
batedoz Hero
pd. 8 Maret 2014, 7.25

[quote=monick miledy]pantau ya gan, td ane udah invite pin bbnya...[/quote]

siappp....

Suka 0
monick miledy
monick miledy
monick miledy Newbie
pd. 6 Maret 2014, 14.29

pantau ya gan, td ane udah invite pin bbnya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com