Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Tour&Travel)Open Trip Karimun Jawa 17 -21 April 2014 - Start Fr.Jakarta with ELF Wisata

jejaktraveler.com
jejaktraveler.com, pada 26 Feb. 2014, 7.09
di Cari teman jalan

Start: 17 April 2014, 12.00

Open Trip Explore Karimun Jawa 17/04 - 21/04.

Karimunjawa adalah kepulauan di Laut Jawa yang termasuk dalam Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Dengan luas daratan ±1.500 hektare dan perairan ±110.000 hektare, Karimunjawa kini dikembangkan menjadi pesona wisata Taman Laut yang mulai banyak digemari wisatawan lokal maupun mancanegara.

Jejak Traveler "Open Trip - Karimun Jawa"

Yuks traveler BPI kita berangkat kekarimun jawa, trip ini diadakan dengan transportasi ELF Wisata start dari Jakarta - Karimun Jawa PP.

So traveler gak perlu pake ribet lagi naik turun angkutan menuju jepara :hore:

yuks pada daftar :dugem:

Cost Trip Only. Rp 1.150.000,- Start from Jakarta By.ELF Wisata

Kuota Min.10, Max.14 Traveler

Jika Kuota Max sudah Full maka akan dibuka armada Elf tambahin lagi untuk Group Baru pada tanggal yang sama.

Paket dan fasilitas

1. Elf wisata Jakarta - Jepara PP (AC)
2. Kapal express PP Jepara - Karimun
3. Wisata Explore 3 hari 2 Malam
4. Penginapan 3 orang / kamar
5. Kapal exploring, snorkeling dari Pulau ke Pulau selama 2 hari
6. Makan 5X selama di karimun jawa
7. Guide lokal
8. Dokumentasi Underwater

Destinasi
01. P. Menjangan Besar
02. P. Menjangan Kecil
03. P. Cemara Besar
04. P. Tengah
05. P. Kecil
06. P. Gosong
07. Gosong Ujung Gelam
08. Pantai Ujung Gelam
09. Penangkaran Hiu

Pendaftaran :

Rossy Nahisa
Phone/WA/SMS : 081387753163
Pin BB : 73DDDBD6


Cara Pendaftaran :

>> Mengirimkan biodata via BBm/WA dengan format sbb:

Nama Lengkap : (sesuai KTP)
Nomot Telepon :
Email :

>> Booking seat diwajibkan transfer DP ke rek
BCA No : 6280487528 a.n Reynhard Rossy N.S

# DP paling lambat pada :
DP.1 : tgl. 14/03 Rp.250.00
DP.2 : tgl. 30/03 Rp.250.00
Pelunasan : tgl 17/04 Rp.650.00

>> Bukti transfer difoto dan dikirim via WA/BBM disimpan untuk pelunasan
>> Cancel seat dapat digantikan dengan menunjukan pengganti.

Itenarary wisata Karimun Jawa

Kamis 17 April 2014

18.00-19.00 Meet Point di halte BNN cawang
19.00-00.00 Pejalanan menuju semarang

Jumat 18 April 2014
00.00-09.00 Perjalanan Jakata-Semarang-Jepara
14.00-17.00 Penyebrangan Jepara-Karimun Jawa
17.00-18.00 Tiba di Karimun Jawa repack barang, pembagian kamar
18.00-19.00 Makan malam
19.00-22.00 Acara bebas, main di dermaga
22.00 Istirahat malam

Sabtu 19 April 2014
08.00-18.00 Hoping Island, Photo Hunting, Snorkling sesi I dan II

Minggu 20 April 2014
08.00-11.00 Hoping Island sesi III, Photo Hunting, Snorkling, Penangkaran Hiu
11.00-12.00 Bersih-bersih
12.00-13.00 Makan siang
13.00-14.00 packing, menuju dermaga
14.00-17.00 Penyebrangan Karimun Jawa - Jepara
18.00-00.00 Perjalanan Jepara-Semarang-Jakarta

Senin 21 April 2014
08.00 Tiba di jakarta

*Itenerary dapat berubah sewaktu-waktu dalam kondisi tertentu dan keadaan cuaca buruk
Foto-foto trip lainya bisa di cek di fan page FB : Jejak Traveler

regards,
Jejak Traveler
"Experience-Friendship-Freedom"
FB Fanpage : Jejak Traveler
Twiter @Jejaktraveler
email : jejak.traveler@yahoo.co.id


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

catarinaa90
catarinaa90
catarinaa90 Sr.
pd. 8 April 2014, 0.32

mantau duluuu

Suka 0
optimo
optimo
optimo Newbie
pd. 3 April 2014, 3.42

kalo ikut yg meeting point lgsg di jepara jdi brpa gan??

Suka 0
areania
areania
areania Newbie
pd. 26 Maret 2014, 20.54

hadueh... kalo aku dari jogja, masa harus ke jakarte dulu siy gan start nya? gmana tuh

Suka 0
dwi_nia
dwi_nia
dwi_nia Newbie
pd. 23 Maret 2014, 18.21

waaahhh..pengeeennn...
tp kyknya g libur kuliahku...ckck
ada trip yg hr mggu s.d rabu g bos?

Suka 0
Azizahzie27
Azizahzie27
Azizahzie27 Newbie
pd. 21 Maret 2014, 9.45

mauuuu bangeett... tapi lagi liat waktunya dulu ni kira2 bisa ga ya.. :bingung:
ninggalin jejak dulu deh :aselole:

Suka 0
angraic
angraic
angraic Jr.
pd. 19 Maret 2014, 11.13

Waahh pengen bgt kesana bro..

Suka 0
ehan
ehan
ehan Newbie
pd. 11 Maret 2014, 13.36

ninggalin jejak dulu, menarik nih. :aselole:

Suka 0
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji Sr.
pd. 7 Maret 2014, 7.34

ada schedule bulan lain gak Bos? mo daftar buat 4 orang yaah.. klo Apr ane udh schedule yg lain

Suka 0
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com
jejaktraveler.com Super Hero
pd. 5 Maret 2014, 15.03

[quote=zam]mantap gan :-)[/quote]

Thank you Mas Bro Zam.. :aselole:

Suka 0
8rothers
8rothers
8rothers Sr.
pd. 26 Feb. 2014, 20.04

mantap gan :-)

Suka 0

© backpackerindonesia.com