Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Komodo 24-27 Mei 2014 Long Weekend

fafauzan
fafauzan, pada 26 Feb. 2014, 11.24
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2014, 17.00


Travelmate Kamu ngajakin kamu buat traveling ni di Taman Nasional Komodo. Pas banget long weekend dan ga perlu cuti lama lama. Yok bareng nikmati keindahan alam Taman Nasional Komodo tempat ini wajib banget kamu kunjungi. Langsung ajani kita mau kemana dan ngapain aja.
Waktu: 24-27 Mei 2014
Harga: IDR 1.375.000 (meeting point Labuan Bajo)

Trip ini sudah termasuk
-Hotel Wisata 2Malam
-Kapal Sail Trip 2Hari 1Malam
-Tiket Masuk Taman Nasional Komodo
-Tiket Masuk Pulau Rinca
-Tiket Masuk Goa Batu Cermin
-Biaya Ranger dan Kamera
-Makan selama trip
-Transport di Labuan Bajo
-Penjemputan di Bandara/Pelabuhan
Tempat yang dituju
-Goa Batu Cermin, Labuan Bajo
-Pulau Rinca
-Pink Beach
-Pulau Komodo
-Pulau Kanawa
-Snorkeling di Manta Point
-Pulau Bidadari
-Pusat Oleh-oleh
Trip ini belum termasuk
-Transport dari rumah masing-masing ke meeting point
-Biaya lain di luar paket (oleh-oleh, uang saku, rokok, dsb).
-Asuransi ( Biaya Asuransi sebesar 30.000 dapat dibantu pengurusannya)
-Diharapkan peserta membawa alat snorkeling dari daerah asal, di TNK terdapat penyewaan alat snorkel namun dengan harga yang lumayan mahal kisaran 90-120ribu.
Itinerary
24 Mei
11.00: Berkumpul di Labuan Bajo
13.00: Makan siang
14.00: Menuju dan Eksplore Goa Batu Cermin
17.00: Free Time Sunset Cantik di Labuan Bajo
25 Mei
06.30: Sarapan
08.00: Start Sail Trip (*selama di kapal sudah tersedia makanan dari koki handal)
-Pulau Rinca (tracking hunting si komo)
-Pink Beach (snorkeling dan menikmati pantai yang eksotis)
-Gili Laba (eksplore Gili Laba)
-Sunset Point
19.00: live on board
26 Mei
05.00: Sunrise Time
07.00: Sail Trip
-Taman Nasional Komodo (tracking hunting si komo)
-Manta Point (snorkeling dan mengenal fauna manta si pari hitam)
-Pulau Kanawa (eksplore pulau)
-Pulau Bidadari (eksplore pulau)
17.00: Sandar di Labuan Bajo
18.00: Makan Malam
Free Time Hunting Oleh-oleh
27 Mei
07.00: Sarapan
09.00: Check Out di antar ke Bandara/Pelabuhan
**Apabila ingin dibantu pemesanan tiket dapat menghubungi CP
Yok buruan sebelum full seat
Terms and Conditions:
1. Tak ada sistem Book, Dp langsung menjadi peserta
2. DP sebesar Rp 1.000.000,00 (3kali angsuran masing masing 300-300-200)
-DP 1 sampai 10 Maret
-DP 2 sampai 10 April
-DP 3 sampai 1 Mei
3. Setelah DP, langsung menjadi peserta.
4. Pembayaran DP paling lambat 10hari sebelum keberangkatan.
5. Pelunasan saat registrasi ulang di meeting point.
6. Bukti transfer bisa diberikan melalui WA ato Email : trip [at] travelmatekamu [dot] com
7. Pembatalan: H-7 DP dikembalikan 50%
8. Semua DP akan dikembalikan penuh bila pihak kami membatalkan trip
9. Kuota min 15
10. Itinerary dapat berubah sesuai dengan situasi dan kondisi.
Tertarik untuk menemukan cintamu bersama #travelmatekamu? Kontak:
Call/Whatsapp: +62859-2746-5130 (Fafa)
Email ke: trip [at] travelmatekamu [dot] com, subject: Bertemu “Si Komo” di Komodo
BB: 73D5E112
Web: http://travelmatekamu.com
Peserta Kece
1. Wayan
2. Gina
3. Putri
4. Inda
5. Laura 1
6. Laura 2
7. Laura 3
8. Bani
9. Temen Dimas
10.
11.
12.
10.
11.
12.
13.
14.
15.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MenyaLa
MenyaLa
MenyaLa Jr.
pd. 31 Maret 2014, 22.40

Kalau ane sendiri ikut gabung bisa ga?
Ada dokumentasi?

Suka 0
fpsrb
fpsrb
fpsrb Pro.
pd. 30 Maret 2014, 21.34

Ninggalin jejak dulu.

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 17 Maret 2014, 10.43

:aselole:

Suka 0
indawohangara
indawohangara
indawohangara Newbie
pd. 12 Maret 2014, 10.37

Gan.. kalo bisa rincian biayanya juga disertakan, misalnya biaya penginapan, makan, sewa kapal, tiket masuk, dll..

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 5 Maret 2014, 3.04

[center]:aselole:
:aselole: :aselole:
:aselole: :aselole: :aselole:
:aselole: :aselole: :aselole: :aselole:
:aselole: :aselole: :aselole: :aselole: :aselole:
:aselole: :aselole: :aselole: :aselole: :aselole: :aselole: [/center]

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 2 Maret 2014, 10.29

[quote=syarivz]Gan saya sangat berminat dengan tripnya, gimana ditambah kalimutu dan gili laba gan ? Biar gak nanggung
Ini Tour&Travel ya gan ?[/quote]

Ayo gan ikutan, gili laba ada di itin kalo sempet emang kesana gan. Kalo kelimutu diluar itin gan ntar di temenin mungkin bisa share cost. Kalo komodo nya open trip gan.

Suka 0
syarivz
syarivz
syarivz Pro.
pd. 2 Maret 2014, 8.29

Gan saya sangat berminat dengan tripnya, gimana ditambah kalimutu dan gili laba gan ? Biar gak nanggung
Ini Tour&Travel ya gan ?

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 28 Feb. 2014, 15.12

[center]:aselole:
:aselole: :aselole:
:aselole: :aselole: :aselole:
:aselole: :aselole: :aselole: :aselole:
:aselole: :aselole: :aselole: :aselole: :aselole:
:aselole: :aselole: :aselole: :aselole: :aselole: :aselole: [/center]

Suka 0

© backpackerindonesia.com