Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip pacitan 29 - 30 maret

dika chanjie
dika chanjie, pada 26 Feb. 2014, 20.53
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2014, 17.00

Kakak" sekalian bagi cp penginapan di pacitan dong tentunya yang murah ya + explore nya apa aja yang bagus . Saya baru pertama x kesana nih
Bagi yang dari surabaya bisa join kalo minat

Thx kakak" sekalian salam BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nadirhaz
nadirhaz
nadirhaz Jr.
pd. 11 Maret 2014, 9.42

ane juga mau kesana gan..
berangkat 29 sore, mampir ponorogo malemnya..
kemping di klayar besoknya..
kebetulan mobil kosong tiga nih,
bisa laah diatur masuk 4 orang hehehee..
PM nomer gan, kale' mau gabung ane :p

Suka 0
ardi beau arter
ardi beau arter
ardi beau arter Pro.
pd. 4 Maret 2014, 15.32

Gue ada rencana ke pacitan juga yg mau ikut tgl 12 dari solo, pm yaa

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 4 Maret 2014, 11.46

pantau ya gan

Suka 0
ardi beau arter
ardi beau arter
ardi beau arter Pro.
pd. 4 Maret 2014, 10.01

Di pacitan banyak bgtntujuannya
Pantai klayar, banyutibo, dll
Kalo pengen nanya2 lg bisa kemaren kebetulan dr pacitan juga
08995263891

Suka 0
rinarosyidah
rinarosyidah
rinarosyidah Pro.
pd. 3 Maret 2014, 17.12

[quote=dika chanjie]Oke thx sis .

Rencana sih saya juga 4 orang bawa mobil . Kalo mau gabung boleh tuh .[/quote]

sudah saya pm no nya gan

Suka 0
dika chanjie
dika chanjie
dika chanjie Sr.
pd. 3 Maret 2014, 6.07

Oke thx sis .

Rencana sih saya juga 4 orang bawa mobil . Kalo mau gabung boleh tuh .

Suka 0
rinarosyidah
rinarosyidah
rinarosyidah Pro.
pd. 3 Maret 2014, 0.30

ini saya masih minta izin ke temen bpi yg dipacitan buat share no nya, semoga besok uda ada jawaban. untuk angkutan di pacitan emang sedikit susah, kalo mau nyewa mobil mungkin bisa di pacitannya, mengingat jalanan pacitan yg sedikit ekstrim. kalau dari solo bisa naik bis jurusan ponorogo, dari ponorogo lanjut naik bis yg tujuan pacitan. coba saya tanyakan info rental mobil dipacitan.

Suka 0
Namina Imas
Namina Imas
Namina Imas Pro.
pd. 2 Maret 2014, 20.07

Rencananya mau sewa mobil biar bisa keliling soalnya kata tmn yg udah pernah ksana di pacitan susah kendaraan umum.

Suka 0
cahyo tri wibowo
cahyo tri wibowo
cahyo tri wibowo Jr.
pd. 2 Maret 2014, 18.40

[quote=Namina Imas]Tgl 29 maret ampe 31 maret saya juga berencana keliling pantai pacitan sama 4 tmn saya tp brngkt dr solo soapnya qta dr bandung klo mas nya mau gabung ayo.[/quote]

dari solo naik apa mas, ikuuuut

Suka 0
Namina Imas
Namina Imas
Namina Imas Pro.
pd. 1 Maret 2014, 20.52

Tgl 29 maret ampe 31 maret saya juga berencana keliling pantai pacitan sama 4 tmn saya tp brngkt dr solo soapnya qta dr bandung klo mas nya mau gabung ayo.

Suka 0

© backpackerindonesia.com