Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali di April

fikarufuk
fikarufuk, pada 27 Feb. 2014, 3.25
di Cari teman jalan

Start: 4 April 2014, 17.00

Perubahan!
sya merubah jdwal prjalan yg sbelumnya 5-8 april, skrg jd 9-12 april.
demikian pemberitahuannya.
tks
Ayo tmen2 backpaker yg mau gabung sm gw tgl 5-8 april jalan2 ke bali(my first trip). gw nnti brangkat dr bndara soekarno hatta tgl 5 ambil pnerbangan siang. tp tiket pesawat blm dibeli, klw ada min 3 org yg mau gabung bru gw bli tiket.
rutenya blm disusun, tp yg pasti tjuannya ke tmpt2 favorit lah seperti ke nusa dua,kutabali,dreamland,legian,tanah lot, dll.
akomodasi jg nnti bsa di tntuin bareng2.
sekian britanya gan n sis, tks..
kontak, WA 089631801549


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

eno amaliah
eno amaliah
eno amaliah Newbie
pd. 6 April 2014, 23.21

in sha Allah pengen ke bali juga tgl 9 april tp blom urus tiket
saya dr makassar pertama kalinya nge-backpack, bisa join ?

Suka 0
Azizah salimah
Azizah salimah
Azizah salimah Sr.
pd. 24 Maret 2014, 2.01

[quote=fikarufuk]Perubahan!

sya merubah jdwal prjalan yg sbelumnya 5-8 april, skrg jd 9-12 april.

demikian pemberitahuannya.

tks

Ayo tmen2 backpaker yg mau gabung sm gw tgl 5-8 april jalan2 ke bali(my first trip). gw nnti brangkat dr bndara soekarno hatta tgl 5 ambil pnerbangan siang. tp tiket pesawat blm dibeli, klw ada min 3 org yg mau gabung bru gw bli tiket.

rutenya blm disusun, tp yg pasti tjuannya ke tmpt2 favorit lah seperti ke nusa dua,kutabali,dreamland,legian,tanah lot, dll.

akomodasi jg nnti bsa di tntuin bareng2.

sekian britanya gan n sis, tks..

kontak, WA 089631801549[/quote]

sy ke Bali tgl 14 sd 19 april, mohon pencerahannya itinerary bali terbaru ya, penginapannya juga yg recomended, thanks :)

Suka 0
Aris BPI
Aris BPI
Aris BPI Newbie
pd. 5 Maret 2014, 17.40

bulan maret tgl brapa bro ?

Suka 0
fikarufuk
fikarufuk
fikarufuk Newbie
pd. 1 Maret 2014, 18.34

tiket pesawat klw dr jkt +- 1jt pp.
akomodasi disana krn cuma 3 malam 4 hari +- 500rb
jd total 1,5jt broh

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 1 Maret 2014, 8.29

rincian budgetnya bro

Suka 0
Kiya Dewandaru
Kiya Dewandaru
Kiya Dewandaru Newbie
pd. 28 Feb. 2014, 10.59

gabung dong..
aku rencana c bulan maret ini ke balinya.. brangkat dr semarang, invite yaa biar bisa ngobrol lbh 74DBC747
makasih..

Suka 0
fikarufuk
fikarufuk
fikarufuk Newbie
pd. 28 Feb. 2014, 2.31

blm tau lw ke lombok bro, emg dsana tmpt wisatany apa aja?
dr bali ntr brp jam naik kapal?

Suka 0
miminmalakian
miminmalakian
miminmalakian Jr.
pd. 27 Feb. 2014, 11.06

lajut lombok dong..gue jga rencana brangkat tgl segitu

Suka 0

© backpackerindonesia.com