Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Perth-Sidney 2015

raikkonen
raikkonen, pada 27 Feb. 2014, 16.26
di Cari teman jalan

Start: 3 Feb. 2015, 17.30

Halo, bro n sis sekalian, saya rencana mau trip ke Perth-Sydney 4-10 Februari 2015, masih sendiri. nyari temen yang bisa diajak jalan (cowok/cewek). Itinerary nanti kita diskusikan bareng.
rutenya : jkt-dps-perth-sydney-jkt.
ayook.. mumpumg tiket AirAsia Denpasar - Perth lagi murah - murahnya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

apulpd
apulpd
apulpd Newbie
pd. 8 Jan. 2015, 10.50

ijin ninggalin jejak ada rencana tour melbourne sydney bulan agustus ini tp msh mo cari travelmate.

Suka 0
roneywijaya
roneywijaya
roneywijaya Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 23.14

salam ransel
aku Ong
tinggalin jejak dulu, kali aja bisa barengan.

Suka 0
raikkonen
raikkonen
raikkonen Newbie
pd. 14 Okt. 2014, 9.31

[quote=lukmankosasih]mau ikutan dong, minta kontaknya ya, ke 081220312389[/quote]
nih.. wa gw 085242868380

Suka 0
lukmankosasih
lukmankosasih
lukmankosasih Newbie
pd. 8 Okt. 2014, 10.46

mau ikutan dong, minta kontaknya ya, ke 081220312389

Suka 0
budi lidson
budi lidson
budi lidson Newbie
pd. 8 Okt. 2014, 10.13

Minat gan, WA ya 081236338624, btw udh dpt tiket dps aussie nya gan? Dpt brp?

Suka 0
ryanslf
ryanslf
ryanslf Jr.
pd. 16 Agu 2014, 21.28

Gan, baliknya dari Sydney muahal..

Suka 0
ndha19
ndha19
ndha19 Newbie
pd. 15 Agu 2014, 15.00

ijin pantau yah soalnya lagi nyari juga tapi waktunya belum cocok nih

Suka 0
Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 15 Juli 2014, 10.20

minat bro....WA dong

Suka 0
lailanrvtsr
lailanrvtsr
lailanrvtsr Newbie
pd. 13 Juli 2014, 11.41

Mau dong mas ini rute kemana aja yaa ??

Suka 0
eva ringo
eva ringo
eva ringo Jr.
pd. 15 Juni 2014, 19.20

Ad wa gk?minat bgt pingin tau gmn ngurus visanya jg.

Suka 0

© backpackerindonesia.com