Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

team hore pendakian argopuro

Hafit
Hafit, pada 27 Feb. 2014, 17.24
di Cari teman jalan

Start: 24 Mei 2014, 6.00

Dear travellers
akhir mei yang sangat langka itu, sayang kalo gak dimanfaatin , mau ke gunung artis tapi pasti rame... makanya mau ngajak agan/aganwati buat bentuk team hore menjelajah argopuro via baderan turun bremi... berhubung ane belom pernah kesana, jadi maucari team senasib sepenangguan sewelirangan *ehh gagal fokus*, pokoknya share cost, share risk, make a friendship
Squad sudah full team...
Ready to go...
Salam Lestari....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hafit
Hafit
Hafit Sr.
pd. 14 Mei 2014, 9.00

kebetulan ada yg cancel... kalo minat bisa hub : 0813-1863-1873

Suka 0
punyagua
punyagua
punyagua Newbie
pd. 12 Mei 2014, 14.47

mas bro .,
masih boleh join gak?

boleh minta nomor contactnya mas

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 10 Mei 2014, 19.12

Libur lebaran kesana lagi nih atau ada trip lain

Suka 0
thufeylvandayo
thufeylvandayo
thufeylvandayo Newbie
pd. 1 Mei 2014, 8.34

udah full yak

Suka 0
kriwol
kriwol
kriwol Newbie
pd. 22 April 2014, 14.24

nubi pengen ikutttt :aselole:

Suka 0
sya sya
sya sya
sya sya Pro.
pd. 22 April 2014, 13.14

baru turun dari argopuro via bremi baderan akhir maret kmrn 4h 3 malem

FYI.. nanti kalo dari beskem baderan bisa pake ojek sampe cikasur harga RP.200.00 *ngirit waktu hampir 1hari* naik ojek 2jam,,jalan kami 5-6jam

atau dari beskem ke makadam(batas tanah warga dg tanah liat) klo ngojek 1 jam kalo jalan 3jam rp.35.000an

kemarin jalan dari pos cisentor sampe makadam sekitar 13jam..
pas di bremi lapor ke basecamp bremi dengan pak aripin...

gudlaaaaaaakkk :)

Suka 0
Gondrex
Gondrex
Gondrex Newbie
pd. 21 April 2014, 21.01

Mantau dulu gan,,,, cp tau bisa gabung

Suka 0
Acii Mili
Acii Mili
Acii Mili Newbie
pd. 21 April 2014, 20.26

Gan, Mau nanya masih ada kuota gak? mau ikutan nih newbie :)

Suka 0
mawardiBPI
mawardiBPI
mawardiBPI Sr.
pd. 3 April 2014, 15.52

Kalau nyarter mendingan langsung ke Baderan, di situ ada base camp/ per malam kena chast 50 ribuan tahun 2011, jika perlu info lain or porter silahkan contak ana di mawardi.kerangalam@gmail.com

Suka 0
Yadi Suryadi
Yadi Suryadi
Yadi Suryadi Newbie
pd. 2 April 2014, 22.15

hahaiii...sesepuh...senior di umur doang...mudah2an ga ngerepotin yg muda... :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com