Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share Cost Trip Padang, Bukittinggi 20-24 Maret 2014

Wuri Sweety
Wuri Sweety, pada 27 Feb. 2014, 17.30
di Cari teman jalan

Start: 19 Maret 2014, 17.00


Saya ada rencana nge trip ke Bukit Tinggi, Padang dan sekitarnya mulai tgl 20-24 Maret 2014.
Start brkt dr Jakarta
Jika ada teman2 yg jadwalnya sama atau berminat ikut gabung yukkk mari kita sama2 explore SumBar.
100% share cost
Itinerary
Day 1
Istana Pagaruyung, Lembah Harau
Day 2
Ngarai Sianok, Goa Jepang, Great Wall, Istana bukit tinggi, Museum Bung Hatta, Jam Gadang
Maninjau, Bukit Lawang, Kelok 40
Day 3
Pesisir pantai selatan, pantai caroline, air terjun timbulun, pantai carocok, bukit langkisau
Day 4
Pantai siti nurbaya, malin kundang, danau singkarak
Rencana disana mau sewa motor atau kalo banyakan ya rental mobil
more info
Wuri
WA : 085643327327
Telp/sms : 087861675789/081393742456
Pin BB : 3134c0d4


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 24 Maret 2014, 22.21

Trip ini sudah berakhir dengan Indah...teman2 baru, keluarga baru.
Tanah minang memang Rancak bana... :bye:

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 15 Maret 2014, 12.42

[quote=Noni Desiyanti]Sudah brp org ini? Masih bisa join?[/quote]

Masih bs join noni...WA aja ya lbh jelasnya
WA 085643327327
Pin BB 3134c0d4

Suka 0
sobat_ardhi
sobat_ardhi
sobat_ardhi Jr.
pd. 13 Maret 2014, 18.27

[quote=Wuri Sweety][quote=sobat_ardhi]sukses tante untuk trip padangnya :gaya:[/quote]

Thank u pakde...ikutan yuk![/quote]

kan saya udah pernah tante :bigsmile: ..ajak ktempat lain aja

Suka 0
Noni Desiyanti
Noni Desiyanti
Noni Desiyanti Newbie
pd. 12 Maret 2014, 6.56

Sudah brp org ini? Masih bisa join?

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 11 Maret 2014, 9.45

[quote=sobat_ardhi]sukses tante untuk trip padangnya :gaya:[/quote]

Thank u pakde...ikutan yuk!

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 11 Maret 2014, 9.44

[quote=Stefanus_oke]ini cari tmn ce/co?[/quote]

cew ok,cow ok. Sementara kami ber2 cewek2.

Suka 0
sobat_ardhi
sobat_ardhi
sobat_ardhi Jr.
pd. 10 Maret 2014, 18.56

sukses tante untuk trip padangnya :gaya:

Suka 0
rrbrother
rrbrother
rrbrother Super Hero
pd. 8 Maret 2014, 11.30

ini cari tmn ce/co?

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 2 Maret 2014, 22.55

[quote=ilhamridhwan]wah apa gak muter2 tuh ntar bro jatohnya?
dari jakarta kan pastinya ke bandara minangkabau dong. dari bandara ke batusangkar trus ke harau trus ke bukittinggi trus ke selatan balik lagi ke singkarak?

saya barusan balik dari sumbar.
kalo itin saya kemarin gini
day 1
langsung ke bukittinggi : lembah anai, taman panorama, lobang jepang, great wall, ngarai sianok, benteng fort de kock, jam gadang, istana bung hatta.
day 2
ke lembah harau --> istana pagaruyung --> sawahlunto (museum KA, gudang ransum, lobang mbah suro)
day 3
danau diatas dibawah --> padang pantai air manis --> museum adityawarman
day 4
pulang

kalo saran sih
Day 1
Maninjau trus ke bukittinggi (explore bukittinggi) nginep semalem disana
day 2
pagi langsung ke harau, trus ke pagaruyung, trus ke singkarak nginep di singkarak
day 3
pagi balik ke padang langsung explore pantai bagian selatan termasuk pantai air manis (batu malin kundang), dll
day 4
museum adityawarman trus explore pantai pasir jambak (jl poros padang-bukittinggi) dan malemnya bisa ke pantai padang
day 5
pulang[/quote]

Thank u masukannya... :hore:

Suka 0
ilhamridhwan
ilhamridhwan
ilhamridhwan Pro.
pd. 28 Feb. 2014, 22.52

wah apa gak muter2 tuh ntar bro jatohnya?
dari jakarta kan pastinya ke bandara minangkabau dong. dari bandara ke batusangkar trus ke harau trus ke bukittinggi trus ke selatan balik lagi ke singkarak?

saya barusan balik dari sumbar.
kalo itin saya kemarin gini
day 1
langsung ke bukittinggi : lembah anai, taman panorama, lobang jepang, great wall, ngarai sianok, benteng fort de kock, jam gadang, istana bung hatta.
day 2
ke lembah harau --> istana pagaruyung --> sawahlunto (museum KA, gudang ransum, lobang mbah suro)
day 3
danau diatas dibawah --> padang pantai air manis --> museum adityawarman
day 4
pulang

kalo saran sih
Day 1
Maninjau trus ke bukittinggi (explore bukittinggi) nginep semalem disana
day 2
pagi langsung ke harau, trus ke pagaruyung, trus ke singkarak nginep di singkarak
day 3
pagi balik ke padang langsung explore pantai bagian selatan termasuk pantai air manis (batu malin kundang), dll
day 4
museum adityawarman trus explore pantai pasir jambak (jl poros padang-bukittinggi) dan malemnya bisa ke pantai padang
day 5
pulang

Suka 0

© backpackerindonesia.com