Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngebolang ke jogja

firaschan
firaschan, pada 27 Feb. 2014, 23.57
di Cari teman jalan

Start: 22 Agu 2014, 17.00

Nyari temen ngebolang, mau njajal yogyakarta. Sekalian nyari rumah singgah, yg ga mahal2 lah.
tujuan utama candi prambanan sih.
gue berangkat dari malaysia.
terimakasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Radiktyo Permono
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono Pro.
pd. 22 Mei 2014, 18.46

yang punya trip ini ke jogja agustus apa bagaimana?

Suka 0
Rinaldi
Rinaldi
Rinaldi Jr.
pd. 8 Mei 2014, 10.48

Ada penginapan backpaker dekat Malioboro namanya EDU HOSTEL, bagus. Satu kamar isinya 6 orang, harganya Rp.80.000/ orang. Kalo mau sewa mobil untuk rombongan, ada TIGER Corp HP:081328080884. Mobil + sopir + bbm untuk sehari = Rp100.000/ orang.

Suka 0
syarivz
syarivz
syarivz Pro.
pd. 13 April 2014, 5.05

Sukses tripnya gan

Suka 0
iiQ
iiQ
iiQ Pro.
pd. 7 Maret 2014, 8.20

saya ke jogja 24 - 29 mei 2014.. keberangkatan dari jakarta,, syp tau ada yg cocok tanggalnya bisa brg buat sharecost penginapan disana dan transportasi,, destinasi,, malioboro, daerah kidul, dan wonosari

Suka 0
Perry
Perry
Perry Sr.
pd. 3 Maret 2014, 19.04

Owh tiket udh di tangan ya... Yaudah ketemu di borobudur ajja tgl 15 and 16 pagi balik ke jogja :) .. Krna sy ga ada rencana ke prambanan mba. And jogja udh janjian ama anak BPI dri jakarta buat share jeep untuk merapi tour :)

Suka 0
firaschan
firaschan
firaschan Jr.
pd. 3 Maret 2014, 17.31

Mas perry - tujuan utama jogja, soalnya dr adi sucipto. Kalo dempet, mau ke dieng jg sbentar. Soalnya tgl 16 hrus dah balik. :)
gimana kalo jogja dulu? ;)

Suka 0
firaschan
firaschan
firaschan Jr.
pd. 3 Maret 2014, 17.22

Maaf, typo.
may nnti planning nya :)

Suka 0
cahyo tri wibowo
cahyo tri wibowo
cahyo tri wibowo Jr.
pd. 2 Maret 2014, 18.40

[quote=firaschan]Nyari temen ngebolang, mau njajal yogyakarta. Sekalian nyari rumah singgah, yg ga mahal2 lah.
tujuan utama candi prambanan sih.
gue berangkat dari malaysia.
kalo ada yg mau, WA ke gue. 0163265691.
terimakasih.[/quote]

yg bener bulan apa ya mas? itu feb apa mei
kl mei aku ikuuuut

Suka 0
Perry
Perry
Perry Sr.
pd. 1 Maret 2014, 16.55

Hi aku ada rencana jg ke jogja tgl 16-18 mei tapi.. Soalnya 12-14 ke dieng dlu trus 14-16 di magelang buat waisak di borobudur.. Kalo mau join boleh wa aja ke 085739094494

Suka 0

© backpackerindonesia.com