Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Barengan yuk Sing&KL 4D3N Oktober & minta saran itinerarynya donk.. :-)

V-doNx
V-doNx, pada 28 Feb. 2014, 4.11
di Cari teman jalan

Start: 13 Okt. 2014, 11.45

Cari temen yang mau bareng tanggal 13-16 okt 2013
rute : JKT-SING = 18:45-21.30
KL -JKT = 07:00-08.05
ane and temen ane udah beli nih tiket buat oktober,rincian itinya gini:
tanggal 13 = JKT-SING 18:45-21:30 nyampe changi,trus liat2 changi sambil foto2 kayak org norak udah cape istirahat trus bobo deh airport *lirik jam&dompet juga
tanggal 14 = udah cakep,waktunya menjelajah singpore,nah sorenya capcus ke KL via johor bahru,pke MRT ke kranji station *hemat lagi sampe JB(larkin sentral)nah dari sana lanjut deh naik bus ke kl.
#berjam jam kemudian#.....
tanggal 15: klo nyampenya subuh,kita ke mesjid aja yuk skalian minta petunjuk jalan yang benar istirahat,trus udah mandi and rapi2 sarapan dan waktunya ngebolang di KL sampe jam 1 siang, trus otw hostel (yang murah aja)ahah *ngirit lagi
check in jam 2 siang dan stelah itu acara bebas ,,yang mau istirahat monggo,yang mau jalan monggo,yang gak mau ikut juga monggo,,#looh??

tanggal 16 : jam 4 subuh bangun dan cabut ke bandara,back to Jkt...
gimana itin yg gw buat?buat yang udah pengalaman mohon bantuan dan koreksinya karna mengefektifkan waktunya,,maklum newbie
buat yang mau gabung ayo buruan ambil tiketya masih ada tuh jam penerbangan yang ane....
contact ane yaak...
pin bbm : 7561f4b5
Line : v-donxturkey


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

V-doNx
V-doNx
V-doNx Jr.
pd. 27 April 2014, 21.09

[quote=nana_]Pengeeeen :punyeng:[/quote]

hayuuu atuh ikut,,,heheh lagi ada promo tuh Air asia ;-)

Suka 0
nana_
nana_
nana_ Newbie
pd. 16 April 2014, 8.16

Pengeeeen :punyeng:

Suka 0
V-doNx
V-doNx
V-doNx Jr.
pd. 27 Maret 2014, 8.24

[quote=Hari Agus Setiono]mantab, lanjutkan ...[/quote]

Lanjutkan ! :D

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 1 Maret 2014, 20.45

mantab, lanjutkan ...

Suka 0

© backpackerindonesia.com