Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Semeru ; Batu ; Sempu *Tentatif ; Jogja ; Dieng ; Jember "MEI 2014" *UPDATE

Enhi
Enhi, pada 28 Feb. 2014, 6.55
di Cari teman jalan

Start: 8 Mei 2014, 16.00

HaLo travelers..salam ransel gan
Di bulan mei nanti kan banyak hari "kejepit" so..yuks ngebolang
Spot.Y :
1. Semeru (10-12 Mei) budgetnya sktr 400rb include logistik,transport n htm.
2. Batu (Selecta, Jatim Park 1, BNS n ALun2 Kota Batu) + Sempu *tentatif (13-14 mei)
3. Jogja(15-16 Mei)
3. Dieng (17-18 Mei) *Ikut Jambore Solo Traveling"
5. Jember (19-21 Mei)
Nah adakah teman2 yg mw join? *Lets Me Know


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ibnu_fajar
ibnu_fajar
ibnu_fajar Jr.
pd. 12 Mei 2014, 11.16

mba eni_siap udah ga mantau lg. siap merapat lantern fest dan jogja besok.

Suka 0
Enhi
Enhi
Enhi Pro.
pd. 5 Mei 2014, 16.54

Ouwhh..iya mas,,tq info.y :)

Suka 0
clinthisan
clinthisan
clinthisan Jr.
pd. 5 Mei 2014, 8.34

[quote=Enhi]mas clinthisan : ut pembahasan ttg semeru lihat di "http://www.backpackerindonesia.com/node/33784
+gimana kmrn ke prau ?? ut jogja mw cve tubing,gumuk pasir, pantai, etc[/quote]

yang jelas kemarin di sana rame.
pastikan membawa jas hujan.
selama 2 hari 1 malam di sana kalo siang hujan terus.
jadi pas pendakian kebagian hujan di awalnya hahaha.
kalo mau ga kehujanan mending naiknya pagi aja sebelum jam 12.

Suka 0
Enhi
Enhi
Enhi Pro.
pd. 4 Mei 2014, 2.43

all : maaf gan ru ol n baru update :victory:

mas japemeh : nuwun tawaran,y :) bagi no yg bisa di hub :D

mas ibnu : mantau,y jgn kelamaan, udah mw ngebolang pekan depan nih :keren:

mas clinthisan : ut pembahasan ttg semeru lihat di "http://www.backpackerindonesia.com/node/33784
+gimana kmrn ke prau ?? ut jogja mw cve tubing,gumuk pasir, pantai, etc

Suka 0
clinthisan
clinthisan
clinthisan Jr.
pd. 24 April 2014, 16.09

[quote=Enhi]
1. Semeru (10-13 Mei) budgetnya sktr 400rb include logistik,transport n htm. pesertanya skrg dah 8 org (5cwo n 3 cwe)
4. Dieng (17-19 Mei) budgetnya sktr 450rb include transport,food,akomodasi utk 3D2N
5. JOGJA (20-21 Mei)
[/quote]

Untuk Semeru, kalian start (bukan meeting point) dari mana?
Sebenarnya tertarik ikut sih, cuma kira² kuat ga ya sampai puncaknya haha.
Soalnya dulu waktu ke sana cuma sampai Ranu Kumbolo doang, dan itu pun membutuhkan waktu yg lama hihi.

Untuk Dieng, rencana besok Sabtu-Minggu (26-27 April) bersama 3 teman mau ke Prau. Kalo jadi, nanti bisa aku share pengalaman dan info lainnya di sini.

Untuk Jogja, kira² udah punya gambaran mau kemana?

Suka 0
ibnu_fajar
ibnu_fajar
ibnu_fajar Jr.
pd. 26 Maret 2014, 12.23

ijin mantau sist, :itshot:

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 24 Maret 2014, 4.14

kalo ada yg butuh tranport dr jogja ke dieng, bisa kontak saya :D
lebih flexible, coz sama2 jiwa bekpek :)

Suka 0
Enhi
Enhi
Enhi Pro.
pd. 5 Maret 2014, 22.28

Mbak aras : ok,,aq cek pm sista :-)

Mas ioeq_manoel : yupp..mudah2an dpt kawan mas..

Suka 0
loeq_manoel
loeq_manoel
loeq_manoel Newbie
pd. 5 Maret 2014, 22.04

Ada yg minat kesemeru bln agustus g??? Lg nyari tmn nie...thanks yaaa

Suka 0
aras
aras
aras Newbie
pd. 5 Maret 2014, 21.47

cek pm ya mbak :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com