Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Overland Flores ( Komodo & Wae Rebo) dari Lombok H+2 Lebaran

Perry
Perry, pada 3 Maret 2014, 7.51
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2014, 17.00

Rencana ane pengen overland ke flores pastinya liat sikomo dan pengen lanjut ke wae rebo abis lebaran gan.. Sekitar H+2 lah.. Start dari LOMBOK dan kenapa rencana via darat Karena pertimbangan biaya kalo ikutan Paketan LOB 1,750,000. .. Ya walaupun ndk bisa nikmatin moyo,satonda and gili laba... Mungkin ada temen-temen yg punya jadwal sama biar ada temen-temen share buat biaya boat dri bajo ke pulau komodo LOB 2,5jt /boat... Abis dari komodo lanjut ke ruteng buat treking ke wae rebo. .. Estimasi biaya masih disusun..
Salam Ransel
Itin dan estimasi budget
30/7 mataram - sape (bus lgsung 220rb) atau ngeteng (mtrm-labuan lombok 25rb + kapal 19rb + pototano - sape 130rb = 174rb (penginapan optional 50rb)
31/7 sape-ke pelabuhan 25rb, kapal sape-bajo 58rb
31/7 nginep di bajo (100-150/kmr bisa isi 3)
01-02/8 LOB bajo-komodo 2D1N 2jt-2,4jt (dibagi jumlah yg ikut)
01-03/8 LOB bajo-komodo-gili laba 3D2N 3jt (sharecost)
Tgl 2 atau 3/8 trgntung Paket LOB yg di ambil bajo-ruteng-waerebo
Budget transportasi masih cari referensi.. Kalo ada yg minat bisa nyari referensi bareng..
Thank's


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vianabelle
vianabelle
vianabelle Pro.
pd. 18 Juni 2014, 10.48

Minat nih gan..budget kira2 brp

Suka 0
Ndayounie
Ndayounie
Ndayounie Jr.
pd. 5 Juni 2014, 9.33

total budget berapa gan?
kalo cocok ma dompet, gw minat gan

Suka 0
Ventri_thio
Ventri_thio
Ventri_thio Pro.
pd. 3 Juni 2014, 14.48

minat nih...:)

Suka 0
sutameko
sutameko
sutameko Jr.
pd. 27 Mei 2014, 19.37

Ane minat.. Pliss info kontak nya

Suka 0
Ika Kristina
Ika Kristina
Ika Kristina Newbie
pd. 27 Mei 2014, 13.21

gan kalo mo join nomer contacnya brp ?kayaknya aku tertarik nich
aku di Malang WA 089664858943 thx b4

Suka 0
najam
najam
najam Jr.
pd. 21 Mei 2014, 10.14

Wahhh kebetulan ane masih cuti tanggal segitu..ane stay di lombok ni tapi ane orang sumbawa (dompu). Kalau lebaran biasanya harga bis dari Mataram-Dompu Rp.250K (biasanya 2x sehari,pagi sekitar jam 8an dan siang jam 2an), tp kalo hari2 biasa Rp.200K. Kalau dari Dompu-Sape bisa bis yang agak jelek gitu mugkin harga di bawah Rp.50K (Kalau yg ikut byk mgkin bisa Rentcar). Kalo jadi hub ane ya di sms/wa 082147300814 ya cos pengen banget ikutt..

Suka 0
rian su
rian su
rian su Newbie
pd. 16 Mei 2014, 0.07

Ikut gabung gan.ketemunya di labuan bajo aja bisa kan?

Suka 0
Perry
Perry
Perry Sr.
pd. 21 April 2014, 13.53

[quote=liaaaannnn]Mantau duluk ah :)[/quote]
Monggo gan

[quote=noviepuzz]kalo trip ini jadi per orang budget harus siap brp nih kira2?[/quote]
Budget ntar awal juni ya, soalnya mei ini baru mau ketemu n dpt info harga sewa kapal buat LOB

Suka 0
noviepuzz
noviepuzz
noviepuzz Jr.
pd. 18 April 2014, 12.44

kalo trip ini jadi per orang budget harus siap brp nih kira2?

Suka 0
liaaaannnn
liaaaannnn
liaaaannnn Jr.
pd. 18 April 2014, 7.11

Mantau duluk ah :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com