Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Cari Teman) Ada yang punya rencana ke korea selatan nggak winter 2015???

Dian_Ratna
Dian_Ratna, pada 4 Maret 2014, 1.38
di Cari teman jalan

Start: 6 Des. 2015, 17.00

Annyeong... Chingu,, lagi cari temen nih... Kali aja bisa ke korea bareng-bareng... Biar rame gitu... Kalo bisa sih cewek... Pengennya pas winter kesananya biar bisa lihat salju... hehehe
Terima kasih semuannya :


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bekpe_keren
Bekpe_keren
Bekpe_keren Super Hero
pd. 22 Mei 2015, 0.10

ninggalin jejak dulu

Suka 0
hera07
hera07
hera07 Jr.
pd. 11 Mei 2015, 17.33

Halo salam kenal
Saya ma temen juga mau ke korea bulan november tgk 17 mampir ke jepang awal desember balik dari osaka ke KL tgl 10 des klo ada yg mau join ..di tread ke korea november

Suka 0
Devi Damayanti
Devi Damayanti
Devi Damayanti Newbie
pd. 17 Maret 2015, 10.54

Siang mba Mahi, Salam kenal mba, saya Devi, saya baru di bergabung dikomunitas backpacker ini :) mbak, saya dan suami masih bisa join di trip winter 2015 nya mba? bugdet brp per orangnya kira2 berapa ya mba? boleh aku tau kontaknya mbak untuk tanya2 dan mungkin diskusi :) email aku di devidamayanti2929@gmail.com atau line ID eci_damayanti

Terima kasih banyak sebelumnya mba..semoga bisa ngetrip bareng.... ;)

Suka 0
incy29
incy29
incy29 Newbie
pd. 28 Jan. 2015, 13.19

hai semua.. saya juga mau ke korea tapi awal april pas cherry blossom, mungkin ada yang berminat bareng. sebelumnya saya sudah 6x ke sana.
cerita di korea beberapa ada di blog saya http://incydaily.blogspot.com
saya sedang buka trip buat spring korea 2015, ga pake' travel agent semua saya urus sendiri seperti kalo' saya ke sana. kemana mana pakai bus dan subway, bisa lama belanja di myeongdong, foto2 di nami island, nyemil sepanjang samcheongdong sampai insadong, dll. biayanya 3.750.000 aja buat brangkat tanggal 3 april balik tanggal 7 april. itu hanya untuk biaya transport (T-Money), penginapan di guesthouse, makan dan tiket masuk wisata selama di sana yaaaa... kita nanti ketemuan di bandara incheon karna saya berangkat duluan. peserta hanya dibatasi 10 orang, jadi kalo' ada yang berminat untuk info lebih lengkap bisa email ke indriani.cyntia@yahoo.com :) :)

Suka 0
indry
indry
indry Newbie
pd. 27 Jan. 2015, 17.05

december yaa... mauuu ikuut.... info lebih lanjut yaaa... :) effendy_indri@yahoo.co.id

Suka 0
Wiwie3424
Wiwie3424
Wiwie3424 Newbie
pd. 20 Jan. 2015, 10.52

Wahh ikutan dong sya jga rencana ke seoul 2 mingguan dri tgl 22 Des 2015 - 4 atau 5 jan 2016 kebetulan pas winter dan mau ngerasain natal tahun baru di seoul dan skrg msih browsing2 tiket AA yg murah .
Kalo ada yg mau send email yah wiwi.lestarisj@yahoo.com ^^ 감사합니다 ~

Suka 0
Rifki kun
Rifki kun
Rifki kun Newbie
pd. 22 Des. 2014, 5.11

Ayo sist...aku pengen ikut....rncananya brapa lama? Pm aku ya

Suka 0
rachmaniah dita
rachmaniah dita
rachmaniah dita Newbie
pd. 21 Des. 2014, 18.01

Mau ikut dong sist. add line aku ya rachmaniah.pratama

Suka 0
noris
noris
noris Newbie
pd. 19 Des. 2014, 10.50

Minat sis..cntack sms yah k 085720085899 klo jd...thanks b4

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 17 Des. 2014, 11.15

Backpacker gembel atau mewah nih plan nya ?

Kl desember 2015, saya blh join ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com