Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[FULL QUOTA] BACKPACKER PERTAMA UNTUK NEWBIE KE SING,29-31 MAY 2014.

Rara Chimuud
Rara Chimuud, pada 4 Maret 2014, 4.35
di Cari teman jalan

Start: 29 Mei 2014, 10.20

Semangat Pagi!

Salam kenal untuk backpacker lover...langsung ajja, rara udah dapet tiket promo PP 410k jkt-singapur. Nyari temen barengan untuk kesana, makin bnyak makin seru plus nambah temen khan, mumpung masi lama waktunya jdi bs ngumpulin harta doeloe :hahai:

Rara berangkat dari Jkt (Bandara Soeta)
Detail tiket :
Berangkat : 29-05-2014 17:20 by Air Asia/CGK-SIN Pesawat QZ-268
Pulang : 31-05-2014 10:00 by Tiger/SIN-CGK Pesawat TR-2278

So klo ada temen2 yang pas berangkat di waktu yg sama, info rara yah..soalnya ra newbie and bru perdana mau gelandang ke negeri orang :malu:

Itin menyusul jika sudah ada list nya, let's go :dugem:

CP -> Pin BB : 7DFA538F


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 26 April 2014, 18.39

Terima kasih teman2 semua... :)

Untuk semua yang fix join diharapkan datang di meet up tgl 1 mei 2014 di Gancit jam 1 yak, sampai ketemu disana :aselole:

Suka 0
Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 23 April 2014, 18.02

Berikut List temen backpacker fix berangkat dan sudah mendapat tiket :
1 . Sarah M. - Jakarta
2 . Aprilia A - Jakarta
3 . Selly - Jakarta
4 . Gian T. - Jakarta
5 . Zailani H. - Jakarta
6 . Iska Tri H. - Jogjakarta
7 . Irwan - Trip lanjutan dr KL (*Join di tanggal 30 May 2014)
8 . Ade Rizky - Jakarta
9 . Mina - Jakarta
10. Galih - Jakarta

Bagi temen-temen yang sudah fix punya tiket PP, info ke rara yah ,
Salam Mbolang ^_^

Suka 0
Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 23 April 2014, 13.37

[quote=minako]aaaahhh raraaa

salam kenaaal.. gw pengeeen join dooonkk.. tp blm ambil tiket niy.... :([/quote]

lam kenal minako...tiket pp di tangan info rara yak :D
cmunguuuuuut :hore:

Suka 0
minako
minako
minako Newbie
pd. 23 April 2014, 12.29

aaaahhh raraaa

salam kenaaal.. gw pengeeen join dooonkk.. tp blm ambil tiket niy.... :(

Suka 0
Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 22 April 2014, 11.35

[quote=Firabya]Haha naik mrt langsung kok depan garden by the bay. Next time boleh tuh ra kita bareng hihi. Dapet hostel harga berapa ra?[/quote]

ya sie fir, cuma masi krg sinkron ma destinasi yg lain, apalagi kita mampir ke sentosa n us .. hehe, bole2 say, oia next trip mungkin ada rencana trip KL-Bangkok..syapa tw fira mw join (*masi tentatif tapi).

Hostel skitar 400/2mlem

Suka 0
Firabya
Firabya
Firabya Newbie
pd. 22 April 2014, 11.11

Haha naik mrt langsung kok depan garden by the bay. Next time boleh tuh ra kita bareng hihi. Dapet hostel harga berapa ra?

Suka 0
Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 22 April 2014, 10.09

[quote=n.yulia]:nyimak:

fb mu ta' add ra, accpt ya.tq :~
~salam kenal~[/quote]

lam keju (*kenal juga) yulia ;) nick fb nya syapa say ?

Suka 0
Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 22 April 2014, 10.08

[quote=Firabya]Hai raaa! Seru kayanya rame rame tapi aku udah ke spore kemaren februari. Dan pertama kali juga hihi. Mau sekedar info nih biar murah nanti mrtnya beli yang tourism card ajaa. Itu $20 harganya buat 3 hari unlimited bisa naik kapan aja bisa buat bus juga tapi cuma untuk 3 hari. Oiya gak termasuk sentosa island hehe. tapi ada depositnya $10 jadi totalnya $30 depositnya bisa diambil lagi tapi dihari ke-3 sampe jam 9 pm. Hehehe Fyi.
Oiyaa kamu gak ke garden by the bay?[/quote]

Hai fira..thanks infonya say :D untuk timing yang hanya 1 hari, ke garden kejauhan n makan waktu say, jdi gak ke garden dulu, maybe next time kali yah jika ada agenda 2nd time to visit sing :malu:

Suka 0
n.yulia
n.yulia
n.yulia Newbie
pd. 22 April 2014, 9.32

:nyimak:

fb mu ta' add ra, accpt ya.tq :~
~salam kenal~

Suka 0
n.yulia
n.yulia
n.yulia Newbie
pd. 22 April 2014, 9.23

:aselole: seru banget nih kyaknya rara

Suka 0

© backpackerindonesia.com