Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yg punya plan ke SG-KL-bangkok / SG-KL bulan oktober-november 2014?

andika pratama
andika pratama, pada 4 Maret 2014, 8.56
di Cari teman jalan

Start: 22 Okt. 2014, 17.00

nyari temen barengan nih gan,barangkali ada yg mau trip ke SG-KL-bangkok / SG - KL,sekitaran bulan oktober-november 2014,siapa tau ane di ijinin gabung sama agan/aganwati sekalian.posisi dari jakarta gan.trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 25 Okt. 2014, 14.05

Hi.. berencana ke bangkok ya?
Kebetulan lg nyari partner ke bkk. Udh dpt tiket di tgl 26-29nov 2014 by AA.
Boleh donk gabung..

kalau udh ada itin boleh di email ke aku priska.pramestiwi@gmail.com

thanks yaaa

cheers,
Icha

Suka 0
dandysurya
dandysurya
dandysurya Jr.
pd. 19 Okt. 2014, 2.27

hallo, gw rencana explore bkk 23-25 november,
26 - 29 mau jalan ke chiang mai - chiang rai

Suka 0
renalita
renalita
renalita Newbie
pd. 18 Okt. 2014, 15.54

Hai aku newbie nii mau trip SIN-KL-THAI-BKK sekitar tgl6 nov itinerary msh blm ada sih.. ada yg barengan ga thx WA 08381937222

Suka 0
andika pratama
andika pratama
andika pratama Newbie
pd. 17 Okt. 2014, 14.39

saya jadi berangkat tanggal 23 oktober 2014, 23-25 di singapura , 26-27 di KL - 28-31 di bangkok

Suka 0
Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 16 Okt. 2014, 15.51

Hi gan..

Saya lagi cari partner ke BKK niyh.
Udh ada tiket dari tgl 26 Nov - 29 NoV (CGK-BKK-CGK).

Saya join buat di BKK nya donk..
Tks

email boleh itinerary nya : priska.pramestiwi@gmail.com

TQ gan

Suka 0
welni2302
welni2302
welni2302 Newbie
pd. 5 Okt. 2014, 12.12

aku ada trip ke singapore jg tgl 24-27 okt 2014, dah beli tiket, dah booking penginapan di abc hostel bugis street, yg punya jadwal, sm bareng yuk..hp ku : 08117541823

Suka 0
Zain zairo
Zain zairo
Zain zairo Newbie
pd. 22 Agu 2014, 22.08

@Marwah Jadi Agustus ke Singapore ?

Suka 0
mieraaaa
mieraaaa
mieraaaa Pro.
pd. 22 Agu 2014, 16.01

[quote=pandy]kalo mau ikutan nyasar bareng mas..
ane sm tmn tmn

berangkat 23 oktober 2014
ak 450 08.55 plm-kul

pulang 29 oktober 2014
ak 453 17.00 kul-plm

3 orang cowok
1 orang cewek

rencana rute plm-kul-bangkok-phuket-kul-plm[/quote]

Hai pandy wong palembang jg e samoo..
Hmpr sm jdwl ny,tar aq pergi ke krabi-bkk breng anak @BPI_Palembang: )

Suka 0
pandy
pandy
pandy Newbie
pd. 21 Agu 2014, 9.25

kalo mau ikutan nyasar bareng mas..
ane sm tmn tmn

berangkat 23 oktober 2014
ak 450 08.55 plm-kul

pulang 29 oktober 2014
ak 453 17.00 kul-plm

3 orang cowok
1 orang cewek

rencana rute plm-kul-bangkok-phuket-kul-plm

Suka 0
mieraaaa
mieraaaa
mieraaaa Pro.
pd. 21 Agu 2014, 0.28

22-27okt SG-KL
27-29 penang (solo trip)
29-31 krabi
1-4nov bkk :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com