Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

goes to Singapore - Johor

mega ditta
mega ditta, pada 5 Maret 2014, 13.11
di Cari teman jalan

Start: 2 April 2014, 17.00

Temen2 semua.. Saya dan seorang temen mau holiday nih di singapore..rencana mau mampir johor juga tp ga nginep. Buat yg ada rencana kesana di tanggal yg sama mungkin kita bs bareng2 disana


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

KakGoen
KakGoen
KakGoen Jr.
pd. 11 Maret 2014, 18.00

Ke KL maksutnyah?
Jgn beli tiket spore to kl ... mahal... selisih rate ya!
Km naek bus dr woodlands spore ke jb sentral 1.3sgd .. jarak tempuh ma imigrasi klo cepet ya 1 jam ...
Klo sempet .. dr jb sentral (nih terminal di sebelah bawah gedung imigrasi) ke legoland dulu... bayar 5.3ringgit (jarak 1jam an). Jepret2 ... Dari legoland naek bus lagi minta diturunkan di terminal larkin, bayar 3ringgit. Nah nyari bus ke KL...awas banyk calo ya, beli di agennya langsung... harga 25an ringgit..jarak tempuh 5jam.
Nah minta turun di KL sentral, klo ga turun di kl sentral minta turun di puduraya, jgn di tbs ..
Happy holiday!

Suka 0
muttyara
muttyara
muttyara Newbie
pd. 11 Maret 2014, 14.07

tnya donk kaka" yang pernah ksna. kira" jarak tempuh dri sin-malay brapa jam ya naek bus ato kereta? harga nya kira" brapa ?soalnya aku sma 2 tmen okt mau ksna. ada yang minat ikut juga boleh koq sklian share cost :)

Suka 0
KakGoen
KakGoen
KakGoen Jr.
pd. 10 Maret 2014, 16.15

Share ya ... naik mrt jurusan woodlands pagi2 .. naek bus sekitar 1.3sgd .. ezlink boleh dipake kok. Turun di jb sentral (sebelah bawah imigrasi). Kira2 makan waktu sejam lah (check imigrasi ini itu).
Klo mo ke Legoland, jarak tempuh kira2 1jam lah .. bayar RM5.3
Happy holiday ...

Suka 0
Zailani Hamid
Zailani Hamid
Zailani Hamid Jr.
pd. 9 Maret 2014, 18.38

Boleh gabung sis ?
Seorang temennya itu cowo apa cewe ?

Suka 0
monick miledy
monick miledy
monick miledy Newbie
pd. 6 Maret 2014, 10.33

just info @ecaelsa dlu aku dapet hostel di G4 dket mrt little india, tempatnya nyaman, bersih..kalau engga search di kaskus aja, banyak kok

Suka 0
MARWAH
MARWAH
MARWAH Jr.
pd. 6 Maret 2014, 9.20

hello aq newbie nih salam kenal ya... aq rencana pengen trip to singapore and malaysia agustus lg nyari temen nih... kita bisa bareng . gimana ???

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 5 Maret 2014, 20.36

5 hari, kayanya sih langsung dateng kesana bisa hunting dulu soalnya book online hrs pake visa aku gak punya. tapi harus ada plan dari sekarg hostel mana aja yg di incer
aku sendiri :cry:

Suka 0
mega ditta
mega ditta
mega ditta Newbie
pd. 5 Maret 2014, 20.26

Berapa hari disana?booking penginapan disana? Brp org km perginya?

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 5 Maret 2014, 20.15

Aku tgl 3 k sgp nih dari bdg

Suka 0

© backpackerindonesia.com