Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Backpacker Cewek ke Bangkok Tgl. 12 - 14 Oktober 2014

andini317
andini317, pada 6 Maret 2014, 3.16
di Cari teman jalan

Start: 11 Okt. 2014, 17.00

Hai, saya cari temen cewek untuk backpacking ke Bangkok tgl. 12-14 Okt 2014 Rencana Naik Lion Air. Harga tiket per hari ini 432rb Jkt-Bangkok. Pulang naik Air Asia.
Kalo berminat ikut bisa PM ke saya via WA 08995239371


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Miss Setsuna
Miss Setsuna
Miss Setsuna Newbie
pd. 6 Juli 2014, 14.04

Haii Sis.

:) Gimanaa? Saya pengen join nihh. Hihi. Tapi better bisa 4 hari yaa.

Bulan flexibel ni. yang penting cuti nya ga banyak.

WA : +6287878806116

Thanks.

Suka 0
Ema.
Ema.
Ema. Pro.
pd. 4 Juli 2014, 13.33

[quote=Tira]wah ga cukup sis kalau cuma satu hari full aja...hehe

soalnya pnglaman aq kmrn belanja aja udah ngabisin waktu satu hari untuk kbbrapa spot..

:bye:[/quote]

kira2 kalo 3 hari cukup gak ya?
saya minta intinnya boleh gak?

Suka 0
Tira
Tira
Tira Pro.
pd. 4 Juli 2014, 11.56

wah ga cukup sis kalau cuma satu hari full aja...hehe

soalnya pnglaman aq kmrn belanja aja udah ngabisin waktu satu hari untuk kbbrapa spot..

:bye:

Suka 0
ibank
ibank
ibank Jr.
pd. 2 Juli 2014, 14.11

[quote=emakurniawati][quote=ibank]co gk boleh ikut ya? :D[/quote]

huahahaha kenapa gak oleh?[/quote]

judulnya temen ce, harusnya cari temen co biar ada yang melindungi *halah**
kok trip nya pendek ya? cmn dapat full 1 hari doank

Suka 0
Ema.
Ema.
Ema. Pro.
pd. 2 Juli 2014, 9.38

[quote=ibank]co gk boleh ikut ya? :D[/quote]

huahahaha kenapa gak oleh?

Suka 0
Ema.
Ema.
Ema. Pro.
pd. 2 Juli 2014, 9.38

[quote=fra natalia]Msi ad tiketna sis???[/quote]

masih sis..
cuma harga nya gak tau deh berapa

Suka 0
ibank
ibank
ibank Jr.
pd. 2 Juli 2014, 8.34

co gk boleh ikut ya? :D

Suka 0
franatalia
franatalia
franatalia Jr.
pd. 2 Juli 2014, 7.56

Msi ad tiketna sis???

Suka 0
Ema.
Ema.
Ema. Pro.
pd. 19 Juni 2014, 15.29

yah sayang sekali saya udah keburu beli untuk awal november sama 3 temen saya lainnya

Suka 0

© backpackerindonesia.com