Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yang mau ikut trip ke karimun jawa..

utami_shinta
utami_shinta, pada 6 Maret 2014, 3.38
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2014, 17.00

Rencana mau trip ke karimun jawa tanggal 24-26 mei 2014 agent tour di karimun nya dah dapet, tapi tidak menutup kemungkinan kalo mau share cost..
Kalo ada rombongan yg mau ksana tanggal segitu pengen ikut gabung soalnya saya dari bandung cuma 3 orang..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

utami_shinta
utami_shinta
utami_shinta Jr.
pd. 18 Maret 2014, 11.14

[quote=usymisyu]awalnya mau gabung.. tapi ternyata saya bisanya tanggal 29-31 maret..
boleh share no contact guide lokalnya ga?[/quote]

Boleh mba, ini kontak rekomendasi dari traveler2 yang udah pada backpack ksana..
Pak anto 081326388561 penginapan, snorkel, paket juga ada (www.salamikarimun.com)
Firzah homestay 081325161000/087831655333

Suka 0
usymisyu
usymisyu
usymisyu Newbie
pd. 17 Maret 2014, 23.12

awalnya mau gabung.. tapi ternyata saya bisanya tanggal 29-31 maret..
boleh share no contact guide lokalnya ga?

Suka 0
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji Sr.
pd. 17 Maret 2014, 21.51

Iya 700rb udh all, spt yg aku blg semoga si tour guide gak berubah... amiiiin :bokek:

Suka 0
utami_shinta
utami_shinta
utami_shinta Jr.
pd. 17 Maret 2014, 9.54

[quote=Nyai Sekartaji]Sista Utami and all,

just info, aku dpt info klo di sana homestay nya gak ada yg AC, semua ber-kipas angin ria. 1 homestay bisa isi 4 kamar. Boleh digabung ce-co, tapi 1 kamarnya tetep sejenis kali yeeeh :victory:

trus kemarin sih dpt harga harga 750rb utk nyelemnya 2 kali. klo 15 orang udh aku nego dpt hrg 700rb. Semoga si tourguide nya gak berubah pikiran :dugem: Itin yg aku dpt begini :

hari pertama tgl 24 nyebrang, welcome drink dan nyelem.
hari kedua tgl 25 fully nyelem
hari ketiga tgl 26 explore darat dan siap2 pulang.

ternyata emang jadwalnya gak bisa seenaknya yak, tergantung jadwal penerbangan :gaya:

trus dari aku sndr udh ada 8 orang fixed nih, dari keluarga dan temen kerja...ditambah rombongna utami jadi 11 orang... tapi masalah nyelem gimana? tim utami mau tetep 1 hari aja? yaaa disilaken :sayhi:

Tanya dulu dua temen nya ya mba,,
700.000 ribu itu paket ya?
yg udah all in kapal homestay makan dll..

yang mau nambah lagi, mari dikomplit-kan aja, and tetep di sana minta DP krn weekend jd kapal penuh...

yg terakhir, yg berangkat dari Jkt, kita bisa bareng-bareng naek bis aja kali yaaa.. dari Rawa mangun atau Pulo Gadung atau mana yaaa (ane lupa gak hafal book) yang jam after office hour aja.. biasanya ane sih lsg ke loket 1 bln sebelumnya dan beli biar gak kehabisan tiket :capek:

OK ditunggu kabar2 selanjutnya dari temen yeeeh...

jadi nih kita cabuuut :dugem:[/quote]

Suka 0
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji Sr.
pd. 17 Maret 2014, 8.28

Sista Utami and all,

just info, aku dpt info klo di sana homestay nya gak ada yg AC, semua ber-kipas angin ria. 1 homestay bisa isi 4 kamar. Boleh digabung ce-co, tapi 1 kamarnya tetep sejenis kali yeeeh :victory:

trus kemarin sih dpt harga harga 750rb utk nyelemnya 2 kali. klo 15 orang udh aku nego dpt hrg 700rb. Semoga si tourguide nya gak berubah pikiran :dugem: Itin yg aku dpt begini :

hari pertama tgl 24 nyebrang, welcome drink dan nyelem.
hari kedua tgl 25 fully nyelem
hari ketiga tgl 26 explore darat dan siap2 pulang.

ternyata emang jadwalnya gak bisa seenaknya yak, tergantung jadwal penerbangan :gaya:

trus dari aku sndr udh ada 8 orang fixed nih, dari keluarga dan temen kerja...ditambah rombongna utami jadi 11 orang... tapi masalah nyelem gimana? tim utami mau tetep 1 hari aja? yaaa disilaken :sayhi:

yang mau nambah lagi, mari dikomplit-kan aja, and tetep di sana minta DP krn weekend jd kapal penuh...

yg terakhir, yg berangkat dari Jkt, kita bisa bareng-bareng naek bis aja kali yaaa.. dari Rawa mangun atau Pulo Gadung atau mana yaaa (ane lupa gak hafal book) yang jam after office hour aja.. biasanya ane sih lsg ke loket 1 bln sebelumnya dan beli biar gak kehabisan tiket :capek:

OK ditunggu kabar2 selanjutnya dari temen yeeeh...

jadi nih kita cabuuut :dugem:

Suka 0
utami_shinta
utami_shinta
utami_shinta Jr.
pd. 14 Maret 2014, 13.18

[quote=Nyai Sekartaji]keberatan gak klo penginapannya sewa 1 rumah aja tp buat rame2?
nanya aja nih yaaa...
klo sy biasanya klo pergi gak pake travel sih bgtu, jd lebih hemat siih..
kan biasanya 1 rumah itu bisa ada 3-4 kamar[/quote]

Boleh juga tuh mba, kayaknya bisa jauh lebih murah..
saya nanya sih per kamar itu 2 orang malah kalo 3 harus nambah lagi 40.000 ribu..

Suka 0
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji Sr.
pd. 14 Maret 2014, 12.52

keberatan gak klo penginapannya sewa 1 rumah aja tp buat rame2?
nanya aja nih yaaa...
klo sy biasanya klo pergi gak pake travel sih bgtu, jd lebih hemat siih..
kan biasanya 1 rumah itu bisa ada 3-4 kamar

Suka 0
utami_shinta
utami_shinta
utami_shinta Jr.
pd. 14 Maret 2014, 8.21

[quote=ImamNurachman]Wah minat nih sis.
mau cek jadwal dulu,mudah2an sih gak bentrok sm jadwal ke tanah suci.
saya juga dari bandung,daerah surya sumantri.[/quote]

Subhanallah luar biasa, destinasi paling diidamkan Tanah suci mekkah.. :)
Boleh boleh kang mangga di cek ricek dulu aja..

Suka 0
ImamNurachman
ImamNurachman
ImamNurachman Pro.
pd. 13 Maret 2014, 17.05

Wah minat nih sis.
mau cek jadwal dulu,mudah2an sih gak bentrok sm jadwal ke tanah suci.
saya juga dari bandung,daerah surya sumantri.

Suka 0
utami_shinta
utami_shinta
utami_shinta Jr.
pd. 13 Maret 2014, 15.21

Kayaknya klo penyebrangan pake ferry masih bisa jauh lebih murah mba,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com