Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(SHARE COST) BACKPACKER BALI 26-28 April

Fathul Hilal
Fathul Hilal, pada 7 Maret 2014, 9.22
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2014, 17.00

Hai Bro n Sis, gue mau backpackeran ke Bali tgl 26-28 April besok, FIX. Buat yang mau gabung silakan banget. Thanks Salam Backpack !


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uchuci
uchuci
uchuci Newbie
pd. 22 April 2014, 20.33

Iya tujuannya kemana aja nih?

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 14 April 2014, 20.26

Tujuannya kemana aja nih??

Suka 0
Paii
Paii
Paii Newbie
pd. 10 April 2014, 13.39

[quote=Fathul Hilal]gua juga udah beli tiket, gue berangkat sabtu (26) sore take off jam 15.00
oke gue pm in[/quote]
mas, saya juga mau ke Bali tanggal 26-30 april besok, boleh minta contact? biar ada barengan disana, solo backpacker soalnya hehe

Suka 0
Fathul Hilal
Fathul Hilal
Fathul Hilal Newbie
pd. 17 Maret 2014, 16.29

gua juga udah beli tiket, gue berangkat sabtu (26) sore take off jam 15.00
oke gue pm in

Suka 0
fpsrb
fpsrb
fpsrb Pro.
pd. 16 Maret 2014, 22.35

Hai bro, gw juga ke bali backpackeran.
Tpi gua udah beli tiket .
Gua brangkat tanggal 24-27, kira2 ntr bisa share cost.
Boleh PM in kontak.
Thx gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com