Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyepi di Pulau Tunda (Share Cost)

Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com, pada 9 Maret 2014, 16.08
di Cari teman jalan

Start: 29 Maret 2014, 22.00

Semangat Pagi...!!!
Menyambut banyaknya permintaan untuk Nyepi di Pulau Tunda dengan Jiwa Backpackers, ane mau ngajak agan2 n sista2 untuk SHARE COST ke Pulau Tunda neh..
Biaya : Rp. 250.000 / orang
Kuota : Minimal 15, Maksimal 20 orang
Meeting Point : Terminal KP. Rambutan Jam 05.00 WIB (Tanpa Karet)
Serang or Pelabuhan Karang Antu bagi yang diluar Jakarta
Biaya Include:
· Kapal Nyebrang n hoping island
· Homestay
· makan 4x
· alat snorkel (google, snorkel n fin)
Biaya Tidak Termasuk :
- Transport Bis Rambutan - Serang PP
- Transport Angkot Serang - Pelabuhan Karang Antu PP
- Pengeluaran Pribadi
Itinerary :
Minggu, 30 Maret 2014
05.00 - 06.00 : Meeting point di Peron Bis Menuju Merak di Terminal KP. Rambutan
06.00 - 08.00 : perjalanan menuju serang
08.00 - 09.00 : perjalanan menuju dermaga Karang Antu
09.00 - 10.30 : perjalanan menuju P.Tunda
10.30 - 12.00 : Snorkling spot 1
12.00 - 13.30 : Break Siang (Makan, Santai)
13.30 - 15.30 : lanjut snorkling spot 2
15.30 - 17.30 : hunting sunset (dermaga barat)
17.30 - 18.00 : kembali ke homestay
18.00 - 22.00 : Makan Malam, Bebas... (Bakar ikan kalo memungkinkan...)
22.00 - 06.00 : Tidur
Senin, 31 Maret 2014
06.00 – 08.00 : sarapan dan santai di dermaga (Berharap ada Lumba-lumba..)
08.00 – 10.00 : snorkeling spot 3
10.00 – 11.00 : bersih2 dan packing
11.00 - 12.00 : Makan Siang
11.00 – 12.00 : perjalanan menuju dermaga serang
13.00 – 14.00 : perjalanan menuju serang
14.00 - sls : Back To Reality...
Cara Pembayaran:
1. DP sebesar Rp. 100.000 buat Komitmen ajaa...
2. Pelunasan dilakukan di Terminal KP. Rambutan
3. Pembatalan dari pihak peserta, DP tidak kembali namun dapat digantikan
4. Pembayaran dilakukan ke rekening BCA A/N IRWAN No. Rek. 2371507711
5. Konfirmasi setelah pembayaran.
Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14
Up Date Peserta Sementara:
1. Irwan
2. Ijun
3. Upay
4. Maman
5. Temennya Maman
6. Hendra
7. Icha
8. Temennya Icha 1
9. Temennya Icha 2
10. Temennya Icha 3
11. Temennya Icha 4
12. Temennya Icha 5
13. Temennya Icha 6
Hayoo... Hayooo... Siapa lagi nyang mau ngikut....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

IndriNug
IndriNug
IndriNug Jr.
pd. 25 Maret 2014, 10.32

Yaah, telat :)

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 20 Maret 2014, 18.04

Setelah melalui proses negosiasi yang cukup pelik, akhirnya sudah final neh untuk peserta Nyepi di Pulau Tunda (share cost) guys...

Update pesertanya :

1. Irwan
2. Hendra
3. Iyan
4. Yusron P.
5. M. Riza
6. Sitty
7. Icha
8. Mas Dian
9. Fadli
10. Adiknya Fadli
11. Anjar
12. Temennya Anjar
13. Rinaldi
14. Meta
15. Rizka
16. Fitri
17. Arif PWK
18. Temennya Anjar
19. Temennya Anjar
20. Temennya Anjar
21. Ochie
22. Glady
23. Echa
24. Temennya Echa 4
25. Temennya Echa 1
26. Temennya Echa 2
27. Temennya Echa 3
28. Widya
29. Ana
30. Indah

Yang masih kepengen ke Pulau Tunda tapi gak kebagian, mendingan ikutan trip kita lagi ke Pulau Tunda Tanggal 12-13 April 2014.
Jangan sampe ketunda lagi yaaa.... hehehe....

Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 19 Maret 2014, 16.29

Up Date peserta :

1. Irwan
2. Hendra
3. Iyan
4. Yusron P.
5. M. Riza
6. Sitty
7. Icha
8. Mas Dian
9. Fadli
10. Adiknya Fadli
11. Anjar
12. Temennya Anjar
13. Rinaldi
14. Meta
15. Rizka
16. Fitri
17. Arif PWK
18. Temennya Anjar
19. Temennya Anjar
20. Temennya Anjar

Daftar Tambahan peserta :
1. Ochie
2. Glady
3. Echa
4. Temennya Echa 4
5. Temennya Echa 1
6. Temennya Echa 2
7. Temennya Echa 3
8. Widya
9.
10.

Masih ada 2 seat lagi...

Ayoo... Ada lagi yang berminat...????
Jangan sampe ketunda lagi yaaa.... hehehe....

Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 18 Maret 2014, 20.37

Ayoo sis ikutan...
Ada yang cancel tuh, jadi masih ada 3 seat lagi...

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 18 Maret 2014, 20.36

ADa yang cancel tuh broo...
Gimana...??? Mau Ikutan...???

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 18 Maret 2014, 20.35

Up Date peserta :

1. Irwan
2. Hendra
3. Iyan
4. Yusron P.
5. M. Riza
6. Sitty
7. Icha
8. Mas Dian
9. Fadli
10. Adiknya Fadli
11. Anjar
12. Temennya Anjar
13. Rinaldi
14. Meta
15. Rizka
16. Fitri
17. Arif PWK
18. Temennya Anjar
19. Temennya Anjar
20. Temennya Anjar

Daftar Tambahan peserta :
1. Ochie
2. Glady
3. Echa
4. Temennya Echa 4
5. Temennya Echa 1
6. Temennya Echa 2
7. Temennya Echa 3
8.
9.
10.

Masih ada 3 seat lagi...

Ayoo... Ada lagi yang berminat...????
Jangan sampe ketunda lagi yaaa.... hehehe....

Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14

Suka 0
iwan walker
iwan walker
iwan walker Sr.
pd. 18 Maret 2014, 20.01

Telat. Ya. Bner2 ketunda
ada yg cansel ga ya.. :bigsmile:

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 18 Maret 2014, 12.11

ikuuuttt...

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 17 Maret 2014, 21.02

Up Date peserta :

1. Irwan
2. Hendra
3. Iyan
4. Yusron P.
5. M. Riza
6. Sitty
7. Icha
8. Mas Dian
9. Fadli
10. Adiknya Fadli
11. Anjar
12. Temennya Anjar
13. Rinaldi
14. Meta
15. Rizka
16. Fitri
17. Arif PWK
18. Temennya Anjar
19. Temennya Anjar
20. Temennya Anjar

Mohon maaf guys, kuota udah FULL dan Insya Allah nyang ini udh Fix semua..

Tapi kalo masih berminat, gw usahain untuk ambil Home Stay 1 lagi biar muat...
Tapi harus kita batesin 10 lagi aja untuk kenyamanan yak...

Daftar Waiting List sementara :
1. Widha
2. Suaminya Widha
3. Ridho
4. Echa
5. Temennya Echa 1
6. Temennya Echa 2
7. Temennya Echa 3
8. Temennya Echa 4
9. Temennya Echa 5
10. Temennya Echa 6

Udah 10 neh guys...
Mudah2an lancar semua yaa...

Kalo masih ada yang berminat, kita mau plesir lagi ke Pulau Tunda tanggal 12-13 April 2014 guys...
Itenerary n biaya kurang lebih sama...

kalo berminat biar daftar dari sekarang...
Daripada gak kebagian terus ketunda lagi perginya... Hahahaa...

Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 15 Maret 2014, 22.07

Up Date peserta :

1. Irwan
2. Hendra
3. Iyan
4. Yusron P.
5. M. Riza
6. Sitty
7. Icha
8. Mas Dian
9. Fadli
10. Adiknya Fadli
11. Anjar
12. Temennya Anjar
13. Rinaldi
14. Temennya Rinaldi
15. Rizka
16. Fitri

Ada lagi nyang mo mikut...?

Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14

:nyimak:

Suka 0

© backpackerindonesia.com