Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sewa Mobil dan Driver di Jogja, khusus Backpacker

japemeh
japemeh, pada 9 Maret 2014, 20.41
di Tour & Travel

Salam Bekpek...

To the point aja deh ya.

Saya memang bukan Guide resmi atau dari travel agen. Saya hanya perorangan ( berjiwa backpacker :tired: ) yang berniat membantu teman2 yang liburan di Jogja dan butuh transport, khususnya mobil.

Ini saya khususkan buat teman2 Backpacker type Ransel aja deh ( yang koper, ntar dulu ) :D
Soalnya jiwa saya memang backpacker type ransel. jadi, kalau ketemu teman2 yg ransel-an, klop deh.

Simplenya :
- Kebetulan ada mobil nganggur (avanza)
- Saya yg nyupirin
- 1 hari maksimal durasi 12 jam ( sisanya buat istirahat juga ) :D

Berapa...?
- Tarif Rp. 220.000 / 12 jam ( kalo pake cuma 10 jam juga tetep segitu ) :bigsmile:
- Tarif belum termasuk Bea bahan bakar ( menyesuaikan tujuan )
- Belum termasuk bea parkir

Oh iya, benrhubung mobilnya hanya buat 7 seat, maka saya cuma bisa nyupirin dg kapasitas sesuai aturan yg berlaku ya. so, 6 orang + 1 driver (saya). Kita ambil amannya aja :crown:

Nah, berhubung saya bukan driver resmi dari travel agent, dan saya juga kadang2 ngurus kerjaan sampingan, maka harap maklum kalau tidak setiap hari saya bisa. Untuk itu, kita klop-in dulu jadwal saya :D
Tapi saya usahakan tiap hari bisa sih :)

Jika berminat, caranya :
- Silahkan SMS saya, kasih tau tanggal rencana kedatangan, durasi ( berapa hari ), kalau pas saya free, saya akan OK.
- Kalau sudah sama2 OK, tinggal beritahu saya tujuan2 yang ingin di kunjungi, biar saya itung2 bea bahan bakarnya.

Saya gak minta DP ya :D tenang aja :)

Dan, karena basic saya adalah backpacker juga, mungkin nanti saya juga tidak bisa tampil 'resmi' seperti driver umumnya.
Tapi tenang saja, saya tetap menjaga kesopanan, etika, dan mengutamakan keramahan, toh saya bukan penjahat :)

So, buat teman2 yang sekiranya butuh transport dan driver yang friendly, bisa contact saya. Saya orangnya cukup suka kalau diajak ngobrol.

Tinggal teman2 pikirkan lagi deh, mau pake driver resmi yang kadang teralu kalem :bigsmile: atau sama saya, driver ga resmi :steve: tapi enak diajak ngobrol 8) . Kalau sama saya mah, anggap saja saudara.

Nah, kalo mau contact saya, monggo
0857 12150 800 ( adhi )
Request Pin BB by SMS aja ya ;)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com