Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Mendaki Semeru 23-28 Mei 2014 (Share Cost)

suryaditia
suryaditia, pada 10 Maret 2014, 7.27
di Cari teman jalan

Start: 22 Mei 2014, 17.00

Naik gunung yuk, gk usah byk omong rencana sbb:
23 Mei 2014
13.00 Kumpul Pasar Senen
13:40 - 06.54 Pasar Senen - Malang
24 Mei 2014
07.00 - 09.00 Toleransi Kereta Telat
09.00 - 10.00 Istirahat & Makan
10.00 - 13.00 Cari Homestay
13.00 - 21.00 Muter-muter Daerah Sekitar/Acara Bebas
21.00 Tidur
25 Mei 2014
05.00 - 07.00 Bangun+Mandi
08.00 - 09.30 Homestay - Pasar Tumpang
10.00 - 14.00 Pasar Tumpang - Ranupani
14.00 - 15.30 Istirahat
16.00 - 21.00 Ranu Pani - Ranu Kumbolo
21.00 - Istirahat
26 Mei 2014
04.00 Bangun Cuy
04.00 - 06.00 Sun Rise Ranu Kumbolo (bagi yang minat foto2:D)
07.00 - 10.00 Makan pagi & Packing
10.00 - 14.00 Ranu Kumbolo - Kalimati
14.00 - 23.00 Istirahat & acara bebas
23.00 - 04.00 Kalimati - Mahameru
27 Mei 2014
04.00 - 06.30 Sun Rise Mahameru (Jika cuaca memungkinkan)
06.30 - 09.30 Mahameru - Kalimati
09.00 - 11.00 Makan & Packing
11.00 - 17.00 Kalimati - Ranu Kumbolo - Ranu Pani
17.00 - 21.00 Ranu Pani - Pasar Tumpang
21.00 Cari Homestay/Booking dari sebelumnya biar bisa lgsg tidur
28 Mei 2014
06.00 Bangun!!!
06.00 - 12.30 Acara bebas
12.30 - 13.30 Packing *sob
13.30 - 15.00 Pasar Tumpang - Malang
15.00 - 16.00 Istirahat & makan
16.00 - 09.27 Perjalanan Kereta balik ke Jakarta
29 Mei 2014
09.27 - 10.00 Seharusnya sudah sampai PS Senen
Perkiraan Cost :
Jakarta-Malang PP (via Kreta Matarmaja) = Rp 260.000
Bagi yang alergi ekonomi bisa cari sendiri transport ke malang,.
Stasiun Malang - Terminal Arjosari PP = Rp 10.000
Terminal Arjosari - Pasar Tumpang PP = Rp 15.000
Biaya Pendaftaran Pendakian TNGBTS dan Asuransi jiwa = Rp 70.000(Kalo jadi naik)
Ranu Pani - Pasar Tumpang PP = Rp 80.000
Yang Mao Nyambung Bromo ntar dibicarain lg
Detil Pin 24BF7535/082350067893


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

erwin90_syahputra
erwin90_syahputra
erwin90_syahputra Newbie
pd. 27 April 2014, 15.50

gan...
yang ikut fix udah brp orang gan..
gw mw ikut tp bru bisa berangkat tnggal 24 meinya gan, b'arti nyampenya 25 mei gan..
msh newbie gan..
hhee

Suka 0
suryaditia
suryaditia
suryaditia Newbie
pd. 14 April 2014, 21.32

[quote=Nora]saya dan dan teman jg sudah beli tiket tanggal 23,
rencana balik tanggal 28
Kita join aja bro.[/quote]
Kontaknya brp gan? Kan bisa share cost truk atau jeep tumpang-ranupani

Suka 0
adittaufik
adittaufik
adittaufik Newbie
pd. 11 April 2014, 17.01

boleh Join bro ?? salam ransel :D

Suka 0
Nora
Nora
Nora Jr.
pd. 8 April 2014, 11.39

saya dan dan teman jg sudah beli tiket tanggal 23,
rencana balik tanggal 28
Kita join aja bro.

Suka 0
dechotio0212
dechotio0212
dechotio0212 Jr.
pd. 7 April 2014, 14.50

bisa join gak bro??
CP ane 081355115848

Suka 0
yuef21
yuef21
yuef21 Jr.
pd. 6 April 2014, 22.57

ijin ninggalin jejak bro...siap tau bisa gabung krn sama-sama da plan ke semru mei

Suka 0
suryaditia
suryaditia
suryaditia Newbie
pd. 20 Maret 2014, 17.54

[quote=adigun]Ane dan teman ane dah beli tiket tanggal 23,
rencana balik tanggal 28
Kita join aja bro.[/quote]
Ada kontak gk bro? Kontak"an aj ntar mangga atuh di PING pin ane ato WA

Suka 0
adigun
adigun
adigun Jr.
pd. 20 Maret 2014, 13.33

Ane dan teman ane dah beli tiket tanggal 23,
rencana balik tanggal 28
Kita join aja bro.

Suka 0
om Dom
om Dom
om Dom Newbie
pd. 11 Maret 2014, 18.40

ikut...

Suka 0

© backpackerindonesia.com