Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman main lagi ke Pulau harapan 29-30 Maret 2014

Edi Redman
Edi Redman, pada 10 Maret 2014, 17.38
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2014, 23.36

Temans pasti tahu tentang pulau harapan kan?. Salah satu pulau di kepuluan seribu yang keindahannya tidak bisa dipungkiri. Letaknya yg cukup jauh dengan pusat kota jakarta sekitar 90 menit dari angke membuat pulau ini terbebas dari sampah, air laut yg jernih dan terumbu karang nan indah.
Tahun lalu saya pernah berkunjung ke pulau ini, bener2 indah ga pengen pulang rasanya. Air lautnya jernih ikannya banyak dan cantik2.
Pesona pulau harapan yang seperti itulah yang bikin kangen.
Rencana saya mau main lg ke pulau harapan akhir bulan ini tanggal 29-30 Maret 2014 kebetulan disana saya punya kenalan pak nurdin namanya, orangnya baik suka kasih harga murah. Makanya saya mau ngajak teman2 untuk sharing cost, pastinya klo lebih bnyk peserta biaya jd lebih murah. Hehehe
Ittenary
Sabtu: kumpul di muara angke jam 6 pagi, perjalanan sekitar 90 menit. Sampai penginapan istirahat dulu makan siang lanjut main air ke pulau sekitar, mungkin temen2 punya rekomen pulau deket sini yang bagus boleh juga kita kesana, klo saya pengen banget main ke pulau kotok, bagus banget pemandangannya sayangnya disana ga ada rumah warga cuma ada resort jdnya biaya mahal deh.
Minggu: bebas acaranya, boleh mutar2 pulau lg atau main banan boat di pinggir pantai. Klo tahun lalu saya main di pulau penyu, melihat penangkaran penyu bersama bapak2 dari dinas kelautan.
Untuk biayanya klo 10 orang bisa kena 350.000 (makan, kapal, giude, rumah, perlengkapan snorkling dan barbekuan) itu belum minta korting dan klo lebih banyak orang bisa lebih murah lagi.
Bagi temen2 yang minat boleh lho langsung hubungi saya via Whatsapp/sms ato telpon jg boleh untuk tanya2 lbh lanjut ke no. 08567538420
Terimakasiiiih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Edi Redman
Edi Redman
Edi Redman Jr.
pd. 20 Maret 2014, 21.58

sudah fix dengan 29 dan 30 mas..
coba hubungi no tlp ini mas 08567538420

Suka 0
nicknick
nicknick
nicknick Jr.
pd. 20 Maret 2014, 8.32

bro,
kalo diundur jadi tanggal 30 31 gua ikut nih,
3 orang udah ada.
tanggal 29 nya ga bias soalnya ada acara kantor.
kan 31 nya libur tuh,

Suka 0

© backpackerindonesia.com