Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Camping SERU di Pantai KLAYAR

nadirhaz
nadirhaz, pada 11 Maret 2014, 3.47
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2014, 17.00

Mantemaaan.. Sapa sih yang gak tau klayar?
Pantai eksotik di Pacitan satu ini menawarkan panorama yang ciamik..
Ombak dan pasir pantai yang mempesona, karang raksasa serupa sphinx,
seruling samudera dan masih banyak lagi.. Yuk gabung yuuk..
kita seru-seruan explore pantai cantik satu ini..
Beginilah Itinerary-nyaa :
Day 1 - 29/03/14
15:30 Meeting Point - Surabaya
16:30 Surabaya to Jombang
19:00 Makan Malam
20:00 Jombang to Ponorogo
23:00 Penginapan - Rest dulu laah..
Day 2 - 30/03/14
7:00 Sarapan,Persiapan,check-out
9:00 Ponorogo to Pacitan
11:00 Culinary
12:00 Pacitan to Klayar
13:30 Explore Klayar
17:00 Pasang Tenda, Mandi, Beberes
19:00 Makan malam pinggir pantai, Menikmati Deburan Ombak
Day 3 - 31/03/14
5:00 Menikmati mentari pagi
8:00 Bongkar Tenda, Beberes, siap-siap pulang
9:00 Balik ke Ponorogo
13:00 Culinary
18:00 Mampir Mojoagung, Makan Malam
19:30 Balik ke Surabaya
22:30 Surabaya

gimana? sudah tergoda? ahahahahaaa.. ini nih list pesertanya :
1. Nadia
2. Nanta
3. Rury
4. Fe
5. Happy
6. Teman Happy
7. Okvan
8. Teman Okvan
9. Bagus
10. Arif
11. Bella
12.
13.
14.
yuk gabung yuuk..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nadirhaz
nadirhaz
nadirhaz Jr.
pd. 24 Maret 2014, 10.07

closed.. mobilnya udah penuh heuheuu.. :jempol:

Suka 0
M. Idham Rezkyawan
M. Idham Rezkyawan
M. Idham Rezkyawan Pro.
pd. 18 Maret 2014, 18.36

untuk est.budget nya gmana..?

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 14 Maret 2014, 12.52

Saya rencana udah di jawa timur antara Jember dan Banyuwangi tanggal 24,
Tanggal 31 Sudah harus di Jakarta, mau lanjut Trip lain.

boleh ngikutan dari pacitan/ponorogo ga?
PM in no kontak nya, WA, BBM atau Line

Suka 0
nadirhaz
nadirhaz
nadirhaz Jr.
pd. 14 Maret 2014, 9.18

[quote=triharta]Pengen ikut join tapi ga pas, kalau 29-30 bisa, itu iteniary nya habis dijalan yah[/quote]

kan 31 tanggal merah..
yaah begitulah, surabaya - pacitan ajah 6 - 8 jam..
:capek:

dan karena berangkat sore (banyak yang kerja sabtu)
makanya mampir ponorogo dulu malemnya, pagi dilanjut..
tapi santaaaai, kulineran ajah dijalan pasti seruuu..
:dugem:

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 14 Maret 2014, 5.37

Pengen ikut join tapi ga pas, kalau 29-30 bisa, itu iteniary nya habis dijalan yah

Suka 0
nadirhaz
nadirhaz
nadirhaz Jr.
pd. 13 Maret 2014, 15.39

[quote=muhamadfaldy]wah pngen banget tpisayang tgl 31 ngga bisa :([/quote]

Kenapah? 31 tanggal merah kaan?
ayook ikut.. :hore:
mumpung ada barengannyaa..
susah lho akses kesana :)

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 12 Maret 2014, 18.43

wah pngen banget tpisayang tgl 31 ngga bisa :(

Suka 0
nadirhaz
nadirhaz
nadirhaz Jr.
pd. 12 Maret 2014, 10.38

share cost sekitaran 275-300an dari surabaya..
buruan hunting tiket deh gan kalau mau gabung,
long weekend soalnya akhir maret itu..

Suka 0
kim.uciha
kim.uciha
kim.uciha Newbie
pd. 11 Maret 2014, 17.28

mau ikt gan...
tapi next trip ajh...
tiket kereta udah abis yg ekonomi...
bus mahal pp500ribu
:capek:

Suka 0
evan ramadhan
evan ramadhan
evan ramadhan Newbie
pd. 11 Maret 2014, 16.37

Biayanya berapa nh???ak dr jakarta...

Suka 0

© backpackerindonesia.com