Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jelajah Lombok- Rinjani, Gili2, Senggigi, Sendang Gile, etc

velyz
velyz, pada 18 Jan. 2012, 17.45
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2012, 17.00

Hi smuanya, ada rencana nih jelajah lombok dari tanggal 30 Juli 2012-10 Agustus 2012..yang berminat bisa kabari saya..=) Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yanhr
yanhr
yanhr Newbie
pd. 27 Juli 2012, 1.00

Belum ada update budgetnya yah? Mau dong, kebetulan tgl 31 berangkat ke Bali.

Suka 0
linggar mutiara
linggar mutiara
linggar mutiara Newbie
pd. 14 Juli 2012, 9.33

waaaaa... minaaaat banget
semoga belum telat gabung di trip ini :keren:
bls msg aku yaa sist makasiiii :bigsmile:

Suka 0
madakaripura
madakaripura
madakaripura Sr.
pd. 13 Juli 2012, 15.53

mantaff..sukses tuk tripsnya. :jempol:

Suka 0
velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 5 Juli 2012, 15.09

hello, update nih, saya jadinya naik tgl 27 JUli..
jadi 27 Juli kalo mau uda ketemuan di pelabuhan lembar..dari sana optionnya kalo gk charter mobil, itu satu mobil 400rb-500rb, atau umum sperti yang dikatakan mas madakipura..saya sih prefer charter aja biar langsung ke sembalun hehe..kemudian
Sabtu, 28 Juli 2012

[07.00 - 11.00 ] Start Pendakian Sembalun Lawang - POS II [Tengengean]

[11.00 - 18.00 ] POS II - Pelawangan Sembalun

[18.00 - ] CAMP di Pelawangan Sembalun

Minggu, 29 Juli 2012

[02.00 - 06.00 ] Pelawangan - Puncak [SUMMIT ATTACK]

[08.00 - 11.00 ] Puncak - Pelawangan Sembalun

[11.00 - 13.00 ] Istirahat + Packing

[13.00 - 16.30 ] Pelawangan - Danau Sagara anak

[16.30 - ] CAMP

Senin, 30 Juli 2012

[09.00 - 17.00] Danau Sagara Anak - Senaru

[17.00 - ] CAMP

Selasa 31 Juli

8.00: Air terjun Sendang Gile
11.00: Menuju Gili air, meno, trawangan
16.00: Senggigi, nginep

Rabu 1 Agusutus Balik ke Lembar

plan skarnag begitu, ada yang mau kasih masukan ato tambahan?

Suka 0
ken rangga
ken rangga
ken rangga Newbie
pd. 3 Juli 2012, 8.35

total biaya brapa..??

Suka 0
Abhie
Abhie
Abhie Jr.
pd. 25 Juni 2012, 1.31

mungkin sebagai referensi sebelum ke lombok, bisa kunjungi blog ane gan..

baru mei kemarin ane kesana...

semoga membantu,,ni blognya abhietraveler.com

Suka 0
anugrahakbar
anugrahakbar
anugrahakbar Jr.
pd. 6 Mei 2012, 14.25

eh ada itinerary nya kah? minat join ni haha salam bolang.

Suka 0
velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 6 Mei 2012, 12.33

wahh rame bener yaa hehehe..ntr dh lagi diatur itin sama budgetnya..ntr tunggu saja update selanjutnya ya =)

Suka 0
ramdhani
ramdhani
ramdhani Jr.
pd. 5 Mei 2012, 7.15

boleh ikut dong,pasti jadi kan ini,,?? minta itin ama budget-nya yah...

Suka 0
Aulia Agustin
Aulia Agustin
Aulia Agustin Newbie
pd. 28 April 2012, 20.11

info lebih lanjut doong, minat nih.

pin 262491b6
@ulielsweet
fb Aulia Agustin Salim

thx

Suka 0

© backpackerindonesia.com