Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NYARI TEMEN NGEBOLANG KE RINJANI

ipungunjoy
ipungunjoy, pada 13 Maret 2014, 10.20
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2014, 9.00

SALAM RANSEL KAWAN....
saya lagi nyari tmen buat kerinjani akhir mei via darat n laut.
nyari barengan sekitar 5-6 orang aja
.biar bisa sharing ongkos....
ane dah beli tiket kereta ekonomi dr jakarta..
Ka. kertajaya tgl 23 mei
pasar senen - surabaya pasar turi
Ka. mutiara timur pagi tgl 24 mei
surabaya gubeng - banyuwangi
untuk pulang lewat darat juga..dah beli tiket juga..
ka. sritanjung tgl 31 mei
banyuwangi - surabaya gubeng
ka. kertajaya tgl 31 mei
surabaya pasar turi - pasar senen
untuk biaya perjalanan kita sharing cost aja....
siapa tau ada yg minat breng..
tks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anak rimba
anak rimba
anak rimba Newbie
pd. 8 Mei 2014, 15.41

bang ane dari masih ada bangku kosong ga ...
klo dr bali ketemuannya dimana ...

Suka 0
Aditya Vendy
Aditya Vendy
Aditya Vendy Pro.
pd. 28 April 2014, 8.21

ninggal jejak dulu ya gan....

Suka 0
fahmi semutAdv
fahmi semutAdv
fahmi semutAdv Pro.
pd. 1 April 2014, 12.59

ada apa dengan tanggal 25 mei? pada libur ya? saya kok masih kuliah tanggal segitu :kecewa: saya rencana bulan agustus ke rinjani start dari surabaya. tapi sayang gak ada temen :dead:

Suka 0
winapuri18
winapuri18
winapuri18 Jr.
pd. 20 Maret 2014, 14.07

udh beli tiket yg sama kaya lo bang ipung, fix ikut. semoga nggak ada force majeur ya.

sampai ketemu buat tmn2 yg lainnya!! :hore:

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 19 Maret 2014, 6.07

silahkan klo mau join..

Suka 0
thesweetescape
thesweetescape
thesweetescape Newbie
pd. 19 Maret 2014, 1.10

bismillah ikut om... sy whatsapp ya om ipung

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 18 Maret 2014, 22.39

[quote=goedel.mood]Sedikit info dr newbie: Kalo turun disenaru dan butuh penginapan gratis, bisa tidur dirumah Pak Saat (087864893590) Rumahnya gak jauh dari RTC, cm bayar makan aj Rp 10.000 (tahun kemarin) Terus jgn lupa main ke kedua air terjun disenaru (jalan kaki aj, gak terlalu jauh kok) kl mau ke air terjun tiu kelep bs gak pake guide, ikutin aj aliran sungainya nti jg ketemu air tejunnya.

Jgn lupa bawa pancingan untuk mancing disegara anak, umpannya bs pake nasi sm mie mateng dicampur terus dibejek. Lumayan buat nambah lauk, ikan mujairnya gurih kadang jg dapet ikan carper (sejenis ikan mas)

Kl bisa dari terminal lombok/mandalika, naik bus langsung ke ubung. Dipelabuhan padang bai jarang ada angkot/bus yg ke ubung, yg ada mobil plat hitam (carteran)

Salam. .[/quote]

makasih om infonya..

dicatet dulu ya..

Suka 0
goedel.mood
goedel.mood
goedel.mood Jr.
pd. 18 Maret 2014, 21.14

Sedikit info dr newbie: Kalo turun disenaru dan butuh penginapan gratis, bisa tidur dirumah Pak Saat (087864893590) Rumahnya gak jauh dari RTC, cm bayar makan aj Rp 10.000 (tahun kemarin) Terus jgn lupa main ke kedua air terjun disenaru (jalan kaki aj, gak terlalu jauh kok) kl mau ke air terjun tiu kelep bs gak pake guide, ikutin aj aliran sungainya nti jg ketemu air tejunnya.

Jgn lupa bawa pancingan untuk mancing disegara anak, umpannya bs pake nasi sm mie mateng dicampur terus dibejek. Lumayan buat nambah lauk, ikan mujairnya gurih kadang jg dapet ikan carper (sejenis ikan mas)

Kl bisa dari terminal lombok/mandalika, naik bus langsung ke ubung. Dipelabuhan padang bai jarang ada angkot/bus yg ke ubung, yg ada mobil plat hitam (carteran)

Salam. .

Suka 0
winapuri18
winapuri18
winapuri18 Jr.
pd. 18 Maret 2014, 9.38

@theUdin: oke oke nanti coba saya cek lagi, kmrn ngecek di tiket.com tinggal ka. mutiara siang & malem.

@bang ipung: gw wassap lo bang

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 17 Maret 2014, 19.51

msh ada win tiketnya....

no hp/WA 085691682271

Suka 0

© backpackerindonesia.com